Subscribe:

Rabu, 08 September 2010

Air Terjun Dan Sungai Berubah menjadi Berwarna Merah....

Fotografer menangkap fenomena langka di Rockies sebuah Sungai yang mengalir Berwarna merah yang sungguh aneh dan luar biasa. Seorang fotografer beruntung menangkap gambar foto sekali seumur hidup – penembakan sangat jarang terjadi saat air terjun berubah merah bagaikan sup tomat.

Fotografer Rochelle Coffey tertegun ketika ia melihat air yang biasanya kristal jelas berubah warnanya menjadi merah selama dua jam. Ibu dua anak ini telah mengunjungi Cameron Falls yang mengesankan, di Alberta, Kanada, bersama suaminya dan telah mengambil foto air sungai berikut air terjunnya yang jernih selam enam tahun.


Red river: The naturally-occurring phenomenon was captured by Rochelle Coffey at Cameron Falls, in Alberta, Canada. The red colouring of the water was a result of heavy rainfall washing sediment into the river


Quite a sight: The river turned a colour similar to that of tomato soup after heavy rainfall

Namun, pada perjalanan terakhir dia tidak bisa percaya akan keberuntungannya saat ia melihat perubahan warna air menjadi merah dan menyaksikan sebuah fenomena yang terjadi secara alamiah. Rochelle dan suaminya telah dibawa ke Cameron Creek, setelah badai berat dan terkejut melihat itu. Mereka bergegas ke air terjun, tapi perubahan warna air belum mencapai kesana.

Setelah menunggu selama dua jam pasangan itu dihargai dengan pemandangan luar biasa dari air merah mengalir di atas batu, sesuatu yang belum pernah dilihatnya sama sekali sejauh yang oleh penduduk lokal sebelumnya. Fenomena ini disebabkan oleh tingginya tingkat hujan mencuci sebuah sedimen warna merah yang disebut argolite dari batu dan ke dalam air.


Special: The red water plummets down the impressive Cameron Falls

Danau Waterton, memiliki beberapa batuan sedimen tertua di Canadian Rockies, dengan batu tanggal dari 1.500 juta tahun yang lalu. Rochelle mengatakan: “Sebelumnya pada siang hari ada curah hujan yang sangat berat, yang tidak biasa, tapi pasti kondisi yang sangat tepat untuk menurunkan banyak sedimen.

“Kami memutuskan untuk naik mobil dan melihat betapa badai telah menyebabkan kerusakan. “Kami sudah kesini ratusan kali dalam setahun dan kami selalu melihat kristal air jernih. “Tapi khusus malam ini, aku kaget melihat sungai sup tomat merah. Suami saya menyarankan kita kembali turun dan memeriksa jatuh.


Normal view: The falls as most visitors would expect to see them without the red-coloured water

“Pada saat ini, air terjun masih jelas. Butuh beberapa jam untuk sedimen untuk mencapai air terjun, dan saat air terjun itu akhirnya berubah menjadi merah, itu jauh lebih lambat proses daripada kami telah antisipasi.

‘Fotografer lain menunggu di samping kami, tetapi harus pergi sebelum air berubah warna. Ia merindukan menembak ini sekali seumur hidup. “Yang ironis adalah, aku tidak menembak banyak pemandangan, dan ini benar-benar berada di tempat yang tepat pada waktu yang tepat.”

»»  READMORE...

Elisany Silva : REMAJA cewek tertinggi di DUNIA saat ini gan !!!

This girl is the tallest teenager in the world. Her name is Elisany Silva and she is 6”76’ (206 cm) at fourteen years old. Although being the tallest teenager in the world isn’t easy, it will help her to become a model when she walks the runway in Belem.



GILE bener....

masih 14 tahun dah 2 meter LEBIH gan tinggi nye .....

mantabhh.......


ada yang minat jadi jodoh nye ???


hag hag hag ........


http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THczSVTqbEI/AAAAAAAADEI/MPcjk7rIxsk/s1600/tallest_teenager_unic77+%281%29.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THczTs6gg9I/AAAAAAAADEo/tkHd1devyik/s1600/tallest_teenager_unic77+%285%29.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THc0nEiJfnI/AAAAAAAADEw/cObaDWaq3yg/s1600/tallest_teenager_unic77+%286%29.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THczTVNy8qI/AAAAAAAADEg/48OqnkiKARs/s1600/tallest_teenager_unic77+%284%29.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THczTOJyf7I/AAAAAAAADEY/3-QPGZxRRGw/s1600/tallest_teenager_unic77+%283%29.jpg



http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THc0nS-XXaI/AAAAAAAADE4/9xtdLnLi7cc/s1600/tallest_teenager_unic77+%287%29.jpg



INI DIA GAN VIDEO NYA :



»»  READMORE...

Brabus Mercedes S600 iBusiness: Mobil Canggih Yang Di Design Buat Para Pebisnis Dan Para Blogger



Kembali Brabus membuat kita "ngiler" nih!

Setelah sebelumnya kami pernah menampilkan BRABUS Viano Lounge Concept, kali ini Brabus membuat Mercedes Benz S600 semakin nyaman, terutama bagi para Apple Fanboy.



Di dalam S600 ini terdapat beberapa gadget dari Apple yang membuat anda tidak akan bosan bila terkena macet di jalan.

Bayangkan saja, di dalamnya sudah disediakan 2 buah iPad yang dilengkapi dengan keyboard Bluetooth yang dibuat menyattu dengan kursi depan sehingga bila sedang tidak digunakan, anda bisa menutupnya.

Kalau belum cukup, masih ada Ultra-small Mac Minicomputer di bagian belakang dan iPod Touch 64 GB.

Untuk urusan menonton, juga disediakan sebuah layar LCD ukuran 15,2 inch pada bagian tengah atas sedangkan untuk tersambung ke internet, disediakan modem yang bisa digunakan untuk jaringan UMTS atau HSDPA.

Asik kan?? Tetapi tetap saja kami butuh mobil yang ada kamar kecilnya.





»»  READMORE...

Anak 10 Tahun Memenangkan Kejuaraan Meniru Suara Sapi...Cekidot...

http://1.bp.blogspot.com/_loVOO01I6As/TG4BMc73HmI/AAAAAAAAAuA/xN-gKYRvwyg/s400/boy-mooing-contest.jpg
Kalau soal menirukan suara sapi, Austin Siok yang berusia 10 tahun lah ahlinya.


Anak kelas lima Dyer Intermediate School ini minggu lalu memenangkan kontes menirukan suara sapi tahunan pada Pekan Nasional Wisconsin karena dia yang paling mirip menirukan lenguhan hewan herbivora itu, mengalahkan 74 kontestan lainnya. Dan sejak itu dia tidak berhenti melenguh, kata ibunya, Dawn Siok, 47, dari Burlington.

"Dia melenguh kemanapun kami pergi sekarang," kata Siok. "Dia melakukannya di bank dan tempat kerjaku. Semua orang ingin mendengarnya melenguh."


Austin mengatakan dia pertama kali melenguh ala sapi saat masih TK. "Aku mulai dengan suara gitar dan terus berubah jadi lenguhan sapi," katanya. "Suara itu keluarnya dari bagian atas tenggorokan."

http://3.bp.blogspot.com/_loVOO01I6As/TG5AWpy4M3I/AAAAAAAAAwo/E_J0uJxqvqw/s640/siok2.jpg


Austin sering membuat suara sapi sejak TK dan mulai lebih sering musim panas ini setelah keluarganya membaca tentang kontes melenguh d Racine County Fair dan memutuskan mengikutsertakan Austin.

Austin memenangkan kontes Moo-la-palooza yang merupakan bagian dari kegiatan Moo Tour 2010. Hadiah yang ia dapatkan termasuk uang $1,000, jaket bermotif sapi dan trophy lonceng sapi dari emas.
»»  READMORE...

Kabar Terbaru !!! Di Perkirakan Ukuran Bulan Semakin Mengecil

Jari-jari Bulan telah berkurang sampai dengan 100 meter selama 800 juta tahun terakhir. Para ahli percaya bahwa retakan yang disebut 'lobate scarp' itu tercipta oleh pecahnya kulit rapuh bulan karena pendinginan interiornya.

Retakan serupa pertama kali terlihat pada foto yang diambil di dekat ekuator Bulan oleh astronot Apollo. Empat belas lobate scarp baru kini telah diidentifikasi oleh wahana Lunar Reconnaissance Orbiter, peneliti melaporkan dalam jurnal Science.

http://4.bp.blogspot.com/_loVOO01I6As/TG-x4aOdpsI/AAAAAAAAAzA/loiQeXbeuUU/s400/crack1.jpg

Mereka ditemukan terutama di dataran tinggi. Para ahli percaya bahwa retak diciptakan oleh Pecahnya kulit rapuh lunar saat Bulan mengecil - sebuah proses yang tampaknya geologis baru-baru ini.

"Salah satu aspek yang luar biasa dari scarp (=lereng) bulan adalah usianya yang jelas masih baru," kata Dr Thomas Watters, dari Smithsonian Institution di Washington DC.

http://1.bp.blogspot.com/_loVOO01I6As/TG-xWqxxj-I/AAAAAAAAAy4/wHS28DoxFLA/s640/crack2.jpg

Selama misi Apollo di tahun 70an, dimana para astronot mendeteksi sejumlah gempa dan Dr Watters percaya hal itu disebabkan hal yang baru ditemukan ini.

Lobate scarp juga telah ditemukan di planet lain dalam tata surya kita, termasuk Merkurius, di mana mereka jauh lebih besar.

http://static.howstuffworks.com/gif/moon-landing-hoax-1.jpg
»»  READMORE...

Aneh Tapi Nyata, Ilmuwan Ciptakan Air Kering !

Para ilmuwan yakin,
dry water bisa digunakan untuk melawan pemanasan global.



A sample of 'dry water' which looks like powdered sugar and is expected to make a big commercial splash

A sample of 'dry water' which looks like powdered sugar and is expected to make a big commercial splash



Air selalu identik dengan basah. Meski terlihat sangat kontradiktif, ilmuwan berhasil menciptakan 'air kering' atau dry water.

Rupa 'air kering' ini mirip gula bubuk dan diharapkan akan jadi 'percikan besar' secara komersial.

Tiap partikel dari air ini berisi tetesan air yang dikelilingi lapisan pasir silika. Faktanya, 95 persen dari 'dry water' adalah air 'basah'.

Salah satu keunggulan dari produk ini adalah kemampuannya menyerap gas.

Para ilmuwan yakin, dry water bisa digunakan untuk melawan pemanasan global (global warming). Caranya, dengan menyerap dan menyaring gas rumah kaca -- karbon dioksida (CO2).

Tes membuktikan, air kering ini tiga kali lebih baik dalam hal menyerap CO2 dibandingkan air biasa.

Air kering membuktikan bisa berguna menyimpan metana dan memperluas potensi sumber energi gas alam.

Dr Ben Carter dari University of Liverpool mempresentasikan hasil riset dry water dalam The 240th National Meeting of the American Chemical Society di Boston.

"Tidak ada yang seperti ini. Kami berharap bisa melihat dry water membuat gelombang di masa depan," kata dia, seperti dimuat laman Belfast Telegraph, Kamis 26 Agustus 2010.

Aplikasi lainnya didemonstrasikan oleh tim dengan cara menggunakan dry water sebagai katalisator untuk mempercepat reaksi antara hidrogen dan asam maleat.

Ini menghasilkan asam suksinat, bahan baku utama yang banyak digunakan untuk membuat obat, bahan makanan, dan produk konsumen.

Biasanya hidrogen dan asam maleat harus diaduk secara bersamaan untuk membuat asam suksinat.

Namun, proses ini tak lagi diperlukan jika menggunakan air kering. Ini membuat proses lebih ramah lingkungan dan lebih hemat energi.

"Jika Anda dapat menghapus proses pengadukan, maka kemungkinan Anda membuat penghematan energi yang cukup besar," kata Dr Carter.

Teknologi ini juga dapat diadaptasi untuk menciptakan "emulsi bubuk kering" -- campuran dari dua atau lebih cairan yang tak bisa disatukan -- seperti minyak dan air.

Para peneliti percaya, emulsi kering bisa membuat penyimpanan cairan berbahaya lebih aman dan lebih mudah. (umi)
• VIVAnews
»»  READMORE...

mengenal LEBIH DEKAT tentang Jantung Manusia [Pict+]

Quote:
Ini gan beberapa gambaran tentang jantung manusia gan,maap kalo agak DP

Foto Jantung secara keseluruhan gan

Spoiler for pesan:


Lihat lebih dalam lagi
Spoiler for pesan:



Ini gan,jantung yang ingin didonorkan
Spoiler for pesan:



Pengoperasian pada salah satu arteri jantung
Spoiler for pesan:



Perbandingan jantung dengan full kolestrol dan yang tidak
Spoiler for pesan:


UPDATE

Ini gan ane ada koleksi untuk Otak,cekidot gan

Ini gambarfull otak gan

Spoiler for pesan:


Peredaran darah pada otak gan
Spoiler for pesan:


Potongan pada otak gan,maap agak DP
Spoiler for pesan:


Pengangkatan tumor pada otak,ada tanda A dan B nya gan
Spoiler for pesan:
»»  READMORE...

WOW !! Teleskop Planck Ambil Gambar Keseluruhan Alam Semesta !!!

Dan ini informasikannya gan
Semoga Bermanfaat buat agan2


Herschel and Planck telescopes

Outer space bound: The Herschel (l) and Planck telescopes will separate after they have launched on the same rocket




Gambar keseluruhan alam semesta hasil jepretan teleskop Planck milik Badan Antariksa Eropa (ESA) dipublikasikan. Sebagai informasi, Planck, satelit yang menelan biaya 600 juta euro tersebut diluncurkan tahun lalu oleh ESA.

Seperti dikutip dari laman Telegraph, Senin, 5 Juli 2010, satelit Planck dikirim ke jarak jutaan mil di angkasa luar untuk merekam asal muasal alam semesta. Tugas satelit observator Planck adalah mengamati umur, muatan, dan evolusi kosmos dengan mempelajari suhu panas peninggalan Big Bang.

September tahun lalu, Planck mulai mengungkapkan citra pertama alam semesta berupa jalur-jalur cahaya berusia kuno di langit. Sekarang, Planck menghasilkan gambar langit secara menyeluruh. Citra tersebut menunjukkan objek di luar Bumi yang bisa terlihat oleh instrumen yang sensitif terhadap cahaya pada panjang gelombang yang sangat panjang.


Quote:
Gambar seluruh alam semesta yang menakjubkan yang diambil oleh Planck. Gambar didominasi oleh cahaya cerah dari galaksi Bima Sakti

Quote:
Konstelasi Orion dapat dilihat di sudut kanan, sedangkan tekstur berbintik-bintik radiasi akan memberikan para astronom petunjuk baru tentang pembentukan alam semesta
Galaksi Bima Sakti mendominasi gambar. Garis horisontal berwarna terang di tengah gambar adalah cakram utama galaksi di mana terletak Matahari dan Bumi.

Yang tampak terlihat di bagian atas adalah awan debu yang mencapai ribuan tahun cahaya. Sedangkan di bawah adalah bidang datar galaktik. Ilmuwan akan membutuhkan bertahun-tahun untuk menganalisis gambar tersebut agar bisa memahami mengapa alam semesta bisa seperti keadaannya saat ini.

“Yang Anda lihat adalah struktur galaksi kita dalam bentuk gas dan debu. Itu memberi tahu kita tentang apa yang terjadi di area sekitar Matahari, dan juga memberi tahu kita mengenai cara pembentukan galaksi bila kita bandingkan dengan galaksi lain,” kata Profesor Andrew Jaffe, anggota tim Planck dari Imperial College London, pada BBC News.

Referensi: vivanews, DailyMail

The stunning all-sky image taken by Planck is dominated by the brightness from our own Milky Way galaxy

The stunning all-sky image taken by Planck is dominated by the brightness from our own Milky Way galaxy


The familiar constellation Orion can be seen in the far-right corner, while the mottled texture of the Universe's background radiation will give astronomers new clues about the formation of the Universe

The familiar constellation Orion can be seen in the far-right corner, while the mottled texture of the Universe's background radiation will give astronomers new clues about the formation of the Universe


»»  READMORE...

MANGTABS !! Kereta Api Tercepat di Dunia Akan Beroperasi di Indonesia !!!

http://maglevtrains.files.wordpress.com/2010/03/japanese-high-speed-train1.jpg



Sejarah baru akan diukir Indonesia. Tidak lama lagi Indonesia akan memiliki kereta supercepat yang akan mengambil rute Jakarta-Cirebon-Bandung sepanjang 357 KM. Memorandum of Agreement (MoA) tentang proyek bernilai US$ 3 miliar ini telah ditandatangani di Los Angeles, Amerika Serikat (AS).

Bila impian ini jadi kenyataan, maka Indonesia atau Jawa Barat akan tercatat dalam sejarah menjadi tempat pertama di dunia bagi beroperasinya moda transportasi yang super canggih ini. Kereta supercepat ini akan mengalahkan kecepatan dan kecanggihan shinkansen, bullet train dari Jepang, maupun kereta supercepat di Paris, Prancis.

Dalam rilis yang diterima detikcom, KJRI Los Angeles memenuhi undangan CAEDZ (The Eco Synesis Group) pada tanggal 4 Januari 2010 di Los Angeles untuk menyaksikan penandatangan MoA beberapa konsorsium perusahaan di AS untuk Hydrogen Hi-Speed Rail Super Highway (H2RSH). KJRI Los Angeles diwakili oleh Konsul Ekonomi Edi Suharto dan Pejabat Promosi Investasi Los Angeles, Heldy S. Putera.


http://1.bp.blogspot.com/_LYuGcX5zh0Q/S9Z9YrCuowI/AAAAAAAAATw/o56oLAcjbRs/s1600/Maglev-station_20render_20view1-558x416.jpg



Penandatangan MoA proyek US$ 3 miliar yang berupa pembangunan kereta super cepat dan ramah lingkungan Jakarta-Cirebon-Bandung sepanjang 357 km tersebut merupakan penandatanganan lanjutan dari penandatanganan awal yang dilakukan oleh beberapa konsorsium di Kuala Lumpur tanggal 1 Desember 2009.

Hadir dalam kesempatan acara yang difasilitasi oleh CAEDZ tersebut 20 orang pengusaha dari beberapa perusahaan yang tergabung dalam konsorsium seperti Aqua PhyD (California), Inc, McGladrey & Pullen (California), The Interstate Traveller Company LLC (Detroit) dan Copernicus International (California). eCompass Group diharapkanakan menandatangani MoA hari selanjutnya yakni tanggal 5 Januari 2010.


http://1.bp.blogspot.com/_LYuGcX5zh0Q/S9Z9YKv8EWI/AAAAAAAAATo/dc_SczW7iZI/s320/TravCar02.gif

http://1.bp.blogspot.com/_T_IlpsIiyrI/S9qzxtuGIHI/AAAAAAAAAlg/IiV0XG8TJMQ/s400/Maglev-Camera+Down+Track+Still+Render0288+6x8.jpg


Dengan penandatanganan MoA tersebut, seluruh konsorsium yang terdiri dari 15 perusahaan telah menandatangani MoA dimaksud. Kelima belas perusahaan yang tergabung dalam konsorsium tersebut terdiri dari Aon Risk Service Inc, Aqua-PhyD Inc, Aruna Solutions, Asian Energy Limited, Tricap Group, Copernicus International, eCompass Group, Fidelity National Financial, Global Green Management, McGladry & Pullen, Modular Integrated Technologies, Obermeyer Planen+Beraten, Pembinaan Aktif Gemilang, The Interstate Traveller Company, dan Tum Geotechnical Research.

Menurut Marjorie Hoeh, Director for Investment, Finance and Business Development CAEDZ, proyek tersebut merupakan salah satu proyek dari sejumlah proyek Pembangunan Koridor Ekonomi Jawa Barat yang mencakup wilayah Bandung, Sumedang, Majalengka dan Cirebon atau seluas 7.200 km2 atau kurang lebih seluas Silicon Valley di California (6,539 km2). Keseluruhan proyekyang bernilai US$ 500 miliar tersebut di dalamnya termasuk rencana pembuatan Lapangan Terbang Internasional di Kertajati, Majalengka dan pembangunan serta pengembangan Pelabuhan laut Internasional di Cirebon.

Terkait time table Proyek H2RSH, Marjorie Hoeh menyampaikan bahwa feasibility study proyek tersebut akan mulai dilakukan pada tanggal 11 Januari 2010 yang akan berlangsung selama 90 hari. Setelah itu bila diputuskan feasible, proyek akan mulai dikerjakan dan dalam kurun waktu kurang lebih dua tahun kereta super cepat tersebut sudah akan mulai beroperasi.
“Bila time table ini berjalan sesuai perencanaan, maka Jawa Barat atau Indonesia akan tercatat dalam sejarah menjadi tempat pertama di dunia bagi beroperasinya moda transportasi yang super canggih ini,” kata Edi Suharto.

Menurut Edi, dalam tayangan video digambarkan bagaimana moda transportasi modern tersebut beroperasi dan memberi keuntungan/keunggulan jika dibandingkan dengan moda generasi sebelumnya seperti shinkansen (bullet train dari Jepang). Keuntungan tersebut antara lain terkait biaya konstruksi yang lebih murah (US$ 10 juta/mil sedangkan moda konvensional sampai US$ 36 juta/mil), break event point diperkirakan hanya 2 tahun sedangkan moda konvensional sekitar 50 tahun, berbeda dengan moda konvensionalyang hanya mengangkut orang moda transportasi baru tersebut juga dapat dipergunakan untuk mengangkut barang (freights dan automobiles).

H2RSH juga memberikan alternatif transportasi yang efektif mengingat dapat beroperasi pada kecepatan yang lebih cepat sehingga diperkirakan dapat menghemat waktu ke tempat tujuan. Selain itu, H2RSH memberikan kentungan ekonomis dikarenakan selain berfungsi sebagai moda transportasi dapat menghasilkan energiyang dapat dipergunakan untuk memenuhi kebutuhan energi daerah tertentu, seperti tenaga listrik, air bersih, dan lain-lain. Luar biasa!
»»  READMORE...

Sadis Banget Gan !!! Di Temukan 72 Mayat Gangster Narkoba Di Meksiko

72 Mayat ‘Gank’ Bandar Narkoba Ditemukan di Meksiko setelah Aksi Penyerangan. Sistem keamanan Meksiko kurang layak diduga menjadi salah satu penyebab. Perang kelompok-kelompok yang bertikai dalam bisnis narkoba di Meksiko semakin mengkhawatirkan. Kini, petugas menemukan 72 mayat bergelimpangan setelah aksi serangan dekat perbatasan Amerika Serikat di Texas.

Seperti dilaporkan Bloomberg, Rabu 25 Agustus 2010, petugas menemukan 72 jasad dalam kuburan massal di dekat perbatasan. Diduga, mayat-mayat itu korban bentrokan saat penggerebekan berlangsung. Dalam keterangan resmi yang dimuat dalam situs Angkatan Laut Meksiko, disebutkan bahwa terbongkarnya kuburan massal ini karena adanya laporan dari seorang pria yang terkena luka tembak.

Pria yang terluka itu memberikan informasi saat sedang menjalani pemeriksaan rutin di pos tentara perbatasan. Informasinya, ada kuburan massal di wilayah peternakan negara bagian Tamaulipas. Kekerasan terkait kegiatan narkoba di Meksiko terus meningkat. Termasuk kasus pembunuhan kandidat gubernur dengan menggunakan bom mobil tahun ini. Dilaporkan sebanyak 28.000 orang tewas sia-sia akibat perang antar gank di Meksiko sejak 2006.

Dari mayat-mayat yang ditemukan itu termasuk 14 jasad wanita dan 58 pria. Petugas juga menemukan senjata otomatis AK-47 di lokasi kuburan massal. Sistem keamanan Meksiko yang dinilai kurang memenuhi kelayakan diduga menjadi salah satu penyebabnya. Dari lebih 400 kota, tidak semuanya memiliki markas kepolisian sendiri. Dan 90 persen dari markas kepolisian yang ada, personel di masing-masing markas sebagian kurang dari 100 orang. (sj)


72 Mayat ‘Gank’ Narkoba Ditemukan di Meksiko [Foto Ekstrim + Video]


72 Mayat ‘Gank’ Narkoba Ditemukan di Meksiko [Foto Ekstrim + Video]


72 Mayat ‘Gank’ Narkoba Ditemukan di Meksiko [Foto Ekstrim + Video]


72 Mayat ‘Gank’ Narkoba Ditemukan di Meksiko [Foto Ekstrim + Video]


72 Mayat ‘Gank’ Narkoba Ditemukan di Meksiko [Foto Ekstrim + Video]


72 Mayat ‘Gank’ Narkoba Ditemukan di Meksiko [Foto Ekstrim + Video]







»»  READMORE...

EXTREME plus KASIAN gan !! seorang pria yang memiliki TUMOR RAKSASA di hidung nya gan !!!

The man in this photo in named Fei Jianjun. He is 40 years old and suffers from rhino carcinoma. He did not receive any medical treatment for his huge nose as a result of poverty until the hospital offered him free surgery. His nose is the size of a human fist.



http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THYXEKyV5BI/AAAAAAAAC3o/z9ZKu4zFC8s/s1600/tumor+raksasa+di+hidung+-+unic77+%285%29.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THYXDqHJyII/AAAAAAAAC3g/VxFqlFlIFYw/s1600/tumor+raksasa+di+hidung+-+unic77+%284%29.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THYXDH9ZafI/AAAAAAAAC3Y/NmZH1lt0txg/s1600/tumor+raksasa+di+hidung+-+unic77+%283%29.jpghttp://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THYXNEtFH_I/AAAAAAAAC34/OlzUHBMYaQw/s1600/tumor+raksasa+di+hidung+-+unic77+%287%29.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THYXCSJah1I/AAAAAAAAC3Q/aGBfp5v3vxQ/s1600/tumor+raksasa+di+hidung+-+unic77+%282%29.jpg


»»  READMORE...