Subscribe:

Selasa, 07 September 2010

saingan Shinta dan Jojo nih ( Ngakak Inside)

http://17celeb.files.wordpress.com/2010/08/shinta_jojo.jpg?w=400&h=287




kalo SHINTA dan jojo yang ini mah geulish gan ....

bukan SJ ini yang admin maksud ...

yang admin maksud yang cacad itu yang di bawah ini gan ... !!!




Spoiler :
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs383.snc4/44606_151852978174725_100000500710814_400112_7097677_n.jpg


jiakakakak....

bener kan gan ... CACAD pisan ... hueheuhee.........
»»  READMORE...

Daftar 10 pemain Basket NBA yang TERPENDEK

Ketika kita berfikir tentang pemain basket NBA, kita pasti akan langsung tertuju pada sosok tinggi besar dan bisa menciptakan Dunk yang hebat, nyatanya tidak semua pemain basket NBA mempunyai adalah pemain yang mempunyai tinggi di atas 180 cm, Ternyata ada juga pemain basket NBA yang tingginya kurang dari 170 cm, tapi walaupun begitu, mereka tetaplah bisa menciptakan dunk spektakuler lho.


Berikut adalah daftar 10 pemain basket NBA terpendek hingga sepanjang masa :


10. Terrell Brandon (179 cm)
Terrel Brandion adalah pemain Cleveland cavaliers di era tahun 90 an, walaupun tingginya tak samapi 180 cm, tapi ia tetap bisa terpilih pemain sebagai All Star di tahun 1996 dan 1997. Ia bahkan mendapatkan predikat The best point Guard di tahun 1997.

9. Damon “Mighty Mouse” Stoudamire (178 cm)
ia adalah pemain legendaris Toronto Raptors, ia memulai karirnya di tahun 1995 dan langsung mendapat anugrah NBA Rockie of the Year di tahun 1996. penampilanya yang gemilang dengan mencetak rata-rata 19 pont per game membuatnya menjadi salah satu pemain mini terhandal

http://2.bp.blogspot.com/_YyXZ9LFygq0/THuK58spyYI/AAAAAAAAAm4/6zCi2ngrEeY/s1600/damon-stoudamire.jpg


8. Avery “Little General” Johnson (178 cm)
Dia adalah pemain Denver Nuggets, Houston Rockets, Golden State Warriors, dan Dallas Mavericks. Ia paling dikenal untuk musim nya dengan San Antonio Spurs. Ia dikenal atas bantuannya dalam memenangkan NBA Championship 1999 melawan New York Knicks setelah mencetak tembakan terakhir di Game 5

http://1.bp.blogspot.com/_YyXZ9LFygq0/THuK5BInIdI/AAAAAAAAAmo/FHHxkLPugMw/s1600/avery-johnson-319x400.jpg


7. Michael Adams (178 cm)

Di kelas Rockie Sacramento King, ia hanya dapat mencetak rata-rata 2,2 point per game,tapi begitu terjun ke NBA pro di Denver Nuggets,ia berhasil mencetak rata-rata 26,5 poin dan 10,5 assist per game

http://4.bp.blogspot.com/_YyXZ9LFygq0/THuK6gN4FeI/AAAAAAAAAnI/N2YsvmPp_Hg/s1600/mike-adams-267x400.jpg


6. Calvin Murphy (176 cm)

Calvin Murphy adalah seorang penjaga untuk Houston Rockets selama 1970-1983. meskipun dengan tinggi badanya yang hanya 176 cm, ia berhasil mencetak 1.022 poin sepanjang 17.949 sepanjang kariernya.Pada tahun 1971 ia bagian dari NBA All-Rookie Team, dan pada tahun 1979 ia berada di NBA All-Star Team.

http://1.bp.blogspot.com/_YyXZ9LFygq0/THuK5ama8zI/AAAAAAAAAmw/aGdyk37tQQM/s1600/calvin-murphy-280x400.jpg


5. Nate Robinson (176 cm)

Nate Robinson bermain untuk New York Knicks.dia bermain di NBA Draft 2005 21. Phoenix Suns mengangkatnya tapi dia setelah dijual ke New York Knicks. Selama 2006 All-Star Weekend, Robinson memenangkan Sprite Rising Stars Slam Dunk Contest. Yang terbaik adalah ketika ia dunk melompati Spud Webb dan mendapat nilai sempurna 50.

4.Wataru “Kilo Wat” Misaka (171 cm)
Wataru Misaka adalah salah satu dari sedikit pemain terkenal NBA Asia. Meskipun ia sekarang sudah pensiun, ia juga dikenal sebagai pemain Asia pertama dan sebagai pemain non-Kaukasia pertama yang menjadi bagian dari NBA Wataru memiliki karir yang sangat singkat (1947-1948), dan ia hanya mampu bermain tiga game sebelum dipotong dari tim.



3. Anthony “Spud” Webb (170 cm)

Anthony Webb berdiri sebagai pemain terpendek ketiga untuk menjadi bagian dari NBA. Setelah menghadiri Midland College dan North Carolina State University, ia draft ronde 4 memilih bermain untuk Detroit Pistons di tahun 1985 Draft. Pada tahun 1986, Webb memasuki NBA Slam Dunk Contest, dan meskipun terpendek, memiliki lompatan tertinggi dari 42 inci dan iapun memenangkan kontes.

2. Earl Boykins (165 cm)
Earl Boykins adalah pemain terkecil kedua yang pernah berada di NBA. Meskipun kedua terkecil, ia berdiri sebagai pemain yang paling ringan. Ia terkenal karena ia mencetak teknik setelah ia mampu mencetak 32 poin dalam permainan pada tanggal 11 November 2004. Dia juga bermain untuk LA Clippers, Golden State Warriors, Milwaukee Bucks, Charlotte Bobcats, dan banyak lainnya. Hari ini, Boykins bermain untuk Washington Wizards.

http://1.bp.blogspot.com/_YyXZ9LFygq0/THuK6BHTmyI/AAAAAAAAAnA/HA8FJBn1l0U/s1600/earl-boykins.jpg


1. Tyrone “Muggsy” Bogues (160 cm)

Lahir dan dibesarkan di Baltimore, MD, Tyrone Bogues adalah orang terpendek yang pernah bermain di NBA. Meskipun hanya 5'3 ", dia menggunakan tinggi badannya sebagai kelebihan dengan menjadi yang sering menerobos pemain lawan yang berbadan tinggi, ia mampu bermain untuk Hornets selama 10 tahun dan menjadi salah satu pemain tim yang paling populer. Dia benar-benar dilihat sebagai lawan yang tangguh dan mini.


»»  READMORE...

PRODUK BARU : Tabung Elpiji Premium Pertamina (lebih aman)

PT Pertamina (Persero) telah meluncurkan dua produk elpiji non subsidi baru yaitu elpiji ukuran 9 kilogram dan 14 Kg. Dua produk baru ini merupakan jenis yang 'premium' karena harganya lebih mahal, namun dengan jaminan pelayanan yang lebih optimal.

http://www.detikfinance.com/images/content/2010/08/30/461/Tabung-Elpiji1.jpg

Ini adalah tabung elpiji 14 kg. Tabung elpiji yang memiliki dua katup pengamanan di bagian atas dan bawah ini baru dijual di wilayah Jabodetabek.

http://www.detikfinance.com/images/content/2010/08/30/461/Tabung-Elpiji2.jpg

Tabung elpiji ini didesain untuk menjamin keamanan pemiliknya. Untuk tabung ukuran 14 Kg, Pertamina menjual dengan harga Rp 110.000 per tabung, sementara untuk ukuran 9 kg sekitar Rp 70.000 per tabung. (Dok Pertamina).
»»  READMORE...

Ini dia Rahasia Trik dedy Corbuzier Berjalan Di Dinding Kaca


Adek ane begitu yakin klo dedy tuh emang manusia sakti, tapi ane ngebantahnya. Trus ane tanya2 mbah google. Jawabannya.....trik ini pernah juga dimainkan oleh magician chris angel. malah si chris menurut ane lebih hebat krn bisa menapak naik dan turun dinding, kalo dedy kan cuma bisa naik doank kemarin tuh.


triknya begini...
kang dedy melilitkan slink ato tali transparan di tubuhnya, seperti ini,



lalu ditarik keatas oleh crewnya. kemudian kang dedy ini seakan2 berjalan diatas dinding dengan gerakan yg sangat halus. kang dedy sengaja menggunakan jubah untuk memperhalus gerakan.

no offense yah gan, ini kan cuma melihat dari dekat trik seorang magician. lagipula itu kan sah2 aja dilakukan seorang magician sebagai sebuah hiburan.cuma kadang bagi orang awam, ada yg menganggap itu sebuah keajaiban/mukjizat. jadi trit ini mungkin sebagai jawaban bahwa apa yg dilakukan magician hanyalah sebuah trik untuk sebuah hiburan.
»»  READMORE...

Jembatan Penambang di Inggris yang Mengerikan

Jemabatan ini mirip dengan jembatan yang ada dalam film The Lord of The Rings di mana Gandalf berhadapan dengan Balrog. Jemabatan yang sangat menyeramkan dibawah ini terdapat di Inggris dan merupakan bekas peninggalan dari aktifitas penambangan bawah tanah yang dilakukan jaman dahulu di negara tersebut.

Jembatan ini hanya terdiri dari tapak-tapak kayu yang sudah banyak yang hilang ditambah dengan rantai besi yang sudah karatan. Sedangkan dibawahnya telah menanti kita tebing-tebing yang terjal yang sudah siap memangsa kita. Ih, benar-benar mengerikan dech.




















Ayo, ada yang berani mencoba jembatan ini?
»»  READMORE...

Kebiasaan Aneh Warga Timur Tengah, Membuang Mobil Mewah Dijalanan

http://vibizlife.com/uploaded/Image/Drive/0Fan/JaguarXJ220_5.jpg

Timur Tengah yang kaya minyak membuat warganya ikut makmur. Warga di sana pun terkenal tak segan membuang mobil di jalanan begitu saja, begitu mobilnya sudah tak layak lagi dipakai menurut ukuran mereka.Padahal mungkin bagi beberapa orang, mobil tersebut masih sangat bagus dan bisa dimanfaatkan.

Seperti yang terlihat di foto, pemilik Jaguar XJ220 ini rela meninggalkan begitu saja sedan sport tersebut di sebuah gurun di Qatar. Entah apa yang terbesit di benak pemilik Jaguar XJ220 satu ini. Kondisi Jaguar XJ220 sangat memilukan hingga warnanya pun kusam tidak ada yang menjemputnya, dibiarkan begitu saja. Padahal angka penunjuk jarak tempuh yang telah ditempuh baru 900 km. Wow!!! Mobil ini sudah menjadi barang rongsokan tak bertuan, seperti dikutip crankandpiston.

http://oto.detik.com/images/content/2010/04/22/647/Jaguarcaver.jpg

Padahal Jaguar XJ220 bisa dibilang bukan sembarang mobil. Jaguar XJ220 yang merupakan mobil sport dikembangkan oleh Jaguar bersama Tom Walkinshaw Racing, dimana pertama kali dipamerkan pada tahun 1988 sebagai mobil konsep dan diproduksi pada 1992 sampai 1994.Jumlah produksinya pun terbatas yakni hanya 281 unit saja dalam kurun waktu 2 tahun.

Di balik kap mesinnya, Jaguar XJ220 mengadopsi mesin berkapasitas 3,500 cc V6 twin-turbo yang bisa mengeluarkan tenaga hingga 542 Hp dengan torsi sebesar 645 Nm. Dari mesin tersebut Jaguar XJ220 bisa mencapai kecepatan maksimum hingga 220 mph dulunya. Sang pembesut juga menyiapkan mesin 6.200 cc dengan tenaga 500 Hp dengan sistem penggerak 4 roda all-wheel drive (AWD).

http://1.bp.blogspot.com/_wFr-HuwjibA/S_wHOJPav3I/AAAAAAAAC8I/C7Dl2Ba7RWg/s1600/11.jpg

Kendati demikian, harga Jaguar XJ220 masih menorehkan harga yang cukup wah. Akibat modelnya yang futuristik, Jaguar XJ220 biasa memiliki nilai jual hingga 115.000 euro atau sekitar Rp 1,4 miliar.Namun dengan segudang angka menakjubkan itu, tetap saja, Jaguar XJ220 pun dibiarkan merana di padang pasir.
»»  READMORE...

Ternyata Osama Bin Laden Adalah Badan Intelijen Dari Amerika Gan....

http://s2.hubimg.com/u/979393_f520.jpg

Mantan Presiden Kuba Fidel Castro mengeluarkan pernyataan kontroversial. Castro mengatakan pemimpin Al Qaeda Osama Bin Laden adalah agen badan intelijen Amerika Serikat (CIA). Bin Laden selalu dipanggil dan dibayar tiap kali mantan Presiden AS George W Bush membutuhkannya. Menurut Castro, Bush membutuhkan Bin Laden untuk menakut-nakuti dunia.

Castro mengaku mengetahui hal ini setelah membaca dokumen yang diposting di 'Wikileaks'. Dia juga menuduh Bin Laden bekerja untuk gedung putih. "Bush selalu didukung oleh Bin Laden, dia adalah bawahan Bush," kata Castro.

http://2.bp.blogspot.com/_R-kGkGPqFcQ/THpdBK3VOQI/AAAAAAAAC5M/CzJ3RREonFQ/s320/Osama+Bin+Laden+Agen+Badan+Intelijen+Amerika+Serikat.jpg

Menurut Castro, setiap saat Bush ingin menebar rasa takut dan membuat pidato soal itu, Bin Laden akan muncul dan mengancam orang dengan sebuah cerita tentang apa yang dia lakukan.

Castro juga mengatakan ribuan halaman dokumen rahasia milik pemerintah Amerika yang dimuat di Wikileaks itu juga menunjukkan siapa pemimpin Al Qaeda yang benar-benar bekerja.

http://www.pollsb.com/photos/o/85216-juiced_osama_bin_laden_osama_juiced_laden.jpg

Castro membuat pernyataan ini setelah bertemu dengan Daniel Estulin, penulis tiga buku tentang rahasia Bilderberg Club, sebuah klub rahasia yang memanipulasi ekonomi dan sistem politik. Anggota klub ini bekas Menteri Luar Negeri Amerika Serikat, Henry Kissinger, pejabat eropa terkemukan dan para eksekutif bisnis.

»»  READMORE...

Dulu Mereka Adalah Bintang Cilik yang Terkenal..Sekarang...???

Kata Slank dalam lagunya 'Kecil disuka dan muda terkenal. Tua kaya raya, mati masuk surga'. Siapa yang nggak mau hidup kayak begitu. Sayangnya, kita nggak bisa tahu apa yang terjadi kelak. Seperti mereka yang 'Kecil disuka' sebagai bintang cilik terkenal, tapi mudanya justru kacau berantakan bahkan sampai terlupakan.

Danny Bonaduce


Terkenal sebagai Danny Partridge dalam film sitkom 70an 'The Partridge Family'. Danny Boneduce ikut membintangi film 'The Partridge Family' pada usia 10 tahun. Pada akhir tahun 1970-an karir Danny mati, dan ia mulai akrab dengan obat-obatan terlarang, segera menjadi tunawisma dan kecanduan kokain.

Tahun 90an Bonaduce ditangkap karena memukuli pelacur waria. Dia pergi ke rehab 3 kali dan mengakhiri kebiasaannya mengkonsumsi obatan terlarang, ironisnya dia malah beralih ke alkohol. Lepas dari mulut buaya, masuk ke mulut macan.

Patut berterimakasih pada dunia TV reality, Danny Bonaduce kembali masuk layar. Salah satunya dalam acara 'I Know My Kid's a Star'. Kini Danny Bonaduce dapat ditemukan di radio sebagai seorang DJ di 94 WYSP di Philadelphia, Amrik.

Gary Coleman


Terkenal sebagai Arnold dalam sebuah TV show tahun 70 - 80an yang menjadi hit kala itu, 'Different Strokes'.

Keberhasilannya di masa kanak-kanak tidak menjamin Gary sukses di usia dewasa. Di usia dua puluhan, ia bangkrut, terasing dari orangtuanya, dan bekerja sebagai penjaga keamanan ... Seorang satpam Disneyland.


Coleman mulai kacau. Ia menggugat orangtuanya, memukul seorang wanita yang mengolok-oloknya setelah dia menolak memberikan tanda tangan pada wanita tersebut. Membuldoser beberapa mobil, dan membuat marah Vanilla Ice karena tidak bisa menanggapi apa yang dikatakannya.

Akhirnya, Gary tetap menjadi orang yang 'kacau' sampai tutup usia di 42 tahun.

Dustin Diamond


Dikenal sebagai Samuel ‘Screech’ Powers dalam sitkom anak-anak/remaja 'Saved By The Bell' (SBTB).

Dustin Diamond kemungkinan memiliki semacam daya tarik di SBTB, tapi sekarang..tidak lagi. Popularitas Dustin tersapu bersih seiring usianya yang bertambah.

Diamond mencoba untuk mengangkat kembali karirnya dengan membintangi Reality Show dan ketika gagal, dia banting setir lalu menulis sebuah buku, 'Behind the Bell' yang berisikan semua tentang dibalik layar film SBTB. Namun sayang, dia harus gagal juga.


Kesimpulannya, Dustin Diamond telah menjadi mantan bintang, lengkap dengan skandal dan banyak utang.

Macaulay Culkin


Dikenal sebagai Kevin dalam film 'Home Alone' dan 'Home Alone 2; Lost in Newyork'.

Bagaimana Sobat mendeskripsikan Mac? Awalnya, ia manis dan menggemaskan, tapi sayang harus berakhir sebagai orang yang kikuk, culun, jerawatan. Ia tak pernah lulus casting film Home Alone seri selanjutnya walaupun secara meyakinkan ia bermain bagus di film 'The Good Son'. Pernikahannya pada usia 17 tahun hanya berlangsung beberapa saat saja. Dan akhirnya Mac memutuskan berhenti berakting.


Mac juga terlibat masalah narkoba, dan akhirnya benar-benar tamat karirnya.

Lindsay Lohan

Terkenal dalam film 'The Parent Trap' dan 'Mean Girls', Lindsay Lohan kini nggak pernah lepas dari 3 tempat; Rehab, Pengadilan dan penjara.

Lindsay jauh dari gambaran wanita mengagumkan yang didambakan pria. Sikapnya tidak sopan. Stuart V. Goldberg, pengacara barunya mengatakan, "Kesan saya tentang Lindsay bahwa dia adalah anak hilang yang rapuh. Aku menemukan dia tidak sepenuhnya diperingatkan tentang akibat dari tindakannya. Saya khawatir dia tidak disiplin atau tidak cukup diikat dengan realitas konsekuensi kedewasaan ... Dia tampaknya tidak memiliki kesadaran tentang apa yang akan menimpa dirinya."


Hidupnya berantakan dengan berteman akrab narkoba dan alkohol. Karirnya benar-benar diambang kehancuran.

Michael Jackson


Siapa yang tidak kenal bintang satu ini. Karirnya nyaris berimbang dengan umurnya yang dijalani. Ayahnya kerap menyakitinya. Karirnya yang gemilang tidak disokong dengan keluarga yang membahagiakan. Dia selalu merasa sendiri.


Ada dua kubu yang bermain disekeliling MJ. Kubu pertama menilai Jacko adalah seorang penganiaya anak, seorang gila dan aneh. Kubu lainnya adalah orang-orang yang mencintainya, mungkin juga menganggap dia aneh, namun masih menilai MJ sebagai seorang legenda. Banyak kesimpangsiuran tentang dirinya, dan hanya ada dua yang pasti, yang pertama adalah: Hidupnya yang aneh, indah, mengerikan dan selalu menarik. Yang kedua adalah: Tragis.
»»  READMORE...

Ditemukan Pyramid Kuno Di Dasar Laut Jepang

Selama ini, orang menganggap piramida hanya terdapat di Mesir. Padahal di berbagai wilayah lainnya di dunia juga secara berturut-turut telah ditemukan piramida zaman prasejarah. Seperti misalnya peradaban bangsa Maya di Amerika Selatan, peradaban bangsa Yunani di Eropa, wilayah Asia dan lain-lain, telah ditemukan piramida yang bentuk dan besar kecilnya tidak sama.

Artikel ini memperkenalkan sebagian piramida yang ditemukan di Jepang, piramida-piramida ini sepertinya tidak ada hubungan apa pun dengan bangsa Jepang modern, mungkin dibuat oleh manusia prasejarah yang jauh sebelum adanya sejarah.
Sejumlah piramida dan bangunan batu raksasa ditemukan di dasar laut lepas pantai Jepang. Peradaban maju itu tidak ada hubungannya dengan peradaban Jepang sekarang ini

Sejak tahun 1950-an, di berbagai wilayah Jepang secara berturut-turut telah ditemukan peninggalan piramida dalam jumlah besar dan bangunan batu raksasa, dari masa sejarah yang sangat lama, di antaranya beberapa piramida karena permukaannya tertutup oleh debu dan tanah, serta dipenuhi dengan berbagai macam tumbuh-tumbuhan, bagian luar tampak seperti sebuah gunung yang tinggi. Orang Jepang Jiujing Shengjun bahkan menemukan adanya hubungan tertentu antara bangsa Jepang dengan bangsa Yahudi pada zaman dahulu.

Tidak hanya demikian, pada tahun-tahun terakhir ini di dasar laut lepas pantai Jepang telah ditemukan banyak sekali peninggalan peradaban zaman purbakala. Sejak Maret 1995, penyelam menemukan 8 tempat peninggalan yang tersebar di sekitar Hiroshima hingga lautan Pulau Yonaguni.

Tempat peninggalan pertama adalah sebuah konstruksi persegi empat yang sangat menarik, namun tidak begitu jelas dan ditutupi oleh karang sehingga bagian buatan manusianya tidak bisa dipastikan. Setelah itu, seorang atlet penyelam di musim panas tahun 1996 di luar dugaan menemukan sebuah teras beruncing raksasa di kedalaman 40 kaki di bawah permukaan laut Oklahoma Selatan, dipastikan merupakan hasil buatan manusia.

Dan melalui pencarian lebih lanjut, tim penyelam lainnya menemukan lagi sebuah monumen lain dan lebih banyak lagi bangunan buatan manusia. Mereka mendapati jalan yang panjang dan luas, tangga dan pintu lengkung yang tinggi dan megah, serta batu raksasa yang dipotong dengan sempurna. Semua ini dipersatukan selaras dengan gaya bangunan berbentuk garis lurus yang belum pernah ditemukan sebelumnya.


Dalam beberapa bulan selanjutnya, kalangan arkeologi Jepang ikut serta dalam penggalian yang membangkitkan semangat ini. Tidak lama kemudian, mereka menemukan lagi sebuah konstruksi yang berbentuk piramida yang sangat besar di kedalaman 100 kaki di bawah permukaan laut tidak jauh dari pegunungan Sinaguni yang berjarak 300 mil dari Hiroshima.




Benda raksasa ini terletak di sebuah kawasan luas yang kelihatannya digunakan untuk penyelenggaraan upacara, pada kedua sisinya terdapat pintu menara raksasa, bangunan ini panjang 240 kaki, lebar 600 kaki, dan tinggi 90 kaki, dan sejarahnya dapat dilacak kembali minimal 8.000 tahun SM.


Oleh karena visibilitas normal adalah 100 kaki di bawah permukaan laut, maka tingkat kejernihan pandang peninggalan ini cukup untuk pengambilan foto dan rekaman video. Gambar-gambar tersebut muncul dalam berita utama di koran-koran Jepang melebihi satu tahun lamanya, arkeolog berpendapat, bahwa ini mungkin adalah sebuah bukti awal adanya peradaban zaman batu yang masih belum diketahui orang.


Ahli geologi, Profesor Masaki Kimura dari Universitas Hiroshima, yang pertama-tama mengadakan penelitian ini dan mengambil kesimpulan bahwa bangunan yang mempunyai lima tingkat konstruksi ini adalah buatan manusia. Dia mengatakan: Bahwa bangunan ini bukan benda hasil alamiah.

Jika hasil alamiah, seharusnya pecahan yang terbentuk melalui korosi bertumpuk di atasnya, namun tidak ditemukan pecahan batu seperti ini. Dia menambahkan, bahwa sekeliling bangunan terdapat suatu yang mirip jalanan, dan ini semakin membuktikan bahwa ia adalah buatan manusia.

Profesor ilmu geologi Universitas Boston Robert Sketche menyelam dan memeriksa bangunan tersebut. Dia mengatakan, Jika diamati, bangunan itu seperti serentetan tangga raksasa, setiap tangga tingginya kurang lebih 1 meter. Esensial penampang bangunannya mirip dengan piramida model tangga. Ini merupakan sebuah struktur yang sangat menarik.

Pengikisan air yang alami ditambah lagi dengan proses perpecahan batu berkemungkinan menghasilkan struktur seperti ini, namun kami masih belum menemukan proses yang bagaimana dapat menghasilkan penampang tangga yang begitu tajam.

Bukti selanjutnya yang dapat membuktikan bahwa bangunan tersebut adalah buatan manusia adalah beberapa tumpukan kecil dari batu yang ditemukan di sekitarnya. Mirip dengan bangunan utama, piramida-piramida mini ini dibentuk dari batu hampar berbentuk tangga yang disatukan, lebarnya 10 meter dan tinggi 2 meter.

Profesor Kimura berpendapat, bahwa masih terlalu pagi jika ingin mengetahui siapa yang telah membuat monumen tersebut atau apa tujuannya. Dia mengatakan, Bangunan ini mungkin adalah sebuah istana dewa dari agama zaman dahulu, digunakan untuk memuja-muji dewa tertentu, sama seperti penduduk Hiroshima yang percaya pada dewa Nirai-Kanai yang dapat mendatangkan kesejahteraan dari laut kepada mereka.

Oleh karena berdasarkan catatan, 10 ribu tahun lampau tidak ada manusia yang mampu membuat monumen seperti ini, maka ini mungkin adalah sebuah bukti peradaban manusia yang tidak diketahui orang.

Hanya manusia yang memiliki teknologi tingkat tinggi baru mampu menyelesaikan proyek seperti ini, dan sangat mungkin berasal dari daratan Asia yang mengandung peradaban manusia paling kuno. Bangunan yang demikian raksasa harus menggunakan mesin tertentu baru dapat menyelesaikannya, lanjut Profesor Kimura.

Masa peradaban Jepang sekarang ini berawal dari zaman batu baru sekitar tahun 9000 SM. Penghidupan orang-orang pada zaman itu adalah berburu dan mengumpulkan makanan. Tidak mungkin ada teknologi maju untuk membuat bangunan seperti piramida raksasa tersebut.

Dapat disimpulkan bahwa sebelum peradaban Jepang kali ini, di kawasan Jepang ini, pernah ada peradaban manusia yang sangat maju, dan ia dengan bangsa Jepang sekarang tidak mempunyai hubungan apa pun.
»»  READMORE...

5 fakta gigi yang harus diketahui

http://4.bp.blogspot.com/_sxMEwP5jFlI/S3L5DpjpfiI/AAAAAAAAAKc/XLHlHTyQ2Hw/s320/kerusakan+gigi+anak.jpg

Tahukah Anda bahwa selain makanan yang manis, banyak hal yang dapat menyebabkan gigi Anda rusak! Coba kenali beberapa fakta tentang gigi yang mungkin belum pernah Anda ketahui.

1. Makanan asam merusak gigi
Benar. Selain makanan yang manis, makanan yang mengandung asam ternyata bisa merusak gigi Anda. Permen asam, soft drink, bisa membuat lapisan enamel gigi Anda menjadi erosi! Robyn Loewen, DDS, seorang fellow dari American Academy of pediatric Dentistry, menyatakan, jika Anda ingin mengonsumsi makanan yang mempunyai sifat asam tinggi, konsumsilah bersama makanan lain. Lalu, sikatlah gigi secara rutin dengan baking soda yang telah terbukti menetralisasi asam di dalam mulut Anda sehingga bisa mengurangi bakteri pencinta asam yang menyebabkan karies.

http://www.asahq.org/images/jave6.jpg

2. Enamel, bahan paling keras pada tubuh tapi mudah pecah
Es, biji popcorn, serta tindik lidah dan bibir adalah beberapa hal yang dapat merusak gigi Anda. Tidak seperti kulit, gigi Anda tidak bisa tumbuh kembali. Bila Anda memakan biji popcorn, ini seperti halnya memakan “batu” dan akan menjadi kombinasi dari dua hal yang sangat keras. Biji popcorn dan gigi Anda akan saling bertumbukan sehingga bisa menyebabkan kerusakan pada gigi.

Sebuah studi penelitian pada tahun 2007 yang dipublikasikan di American Journal of Dentistry menyatakan, sebanyak 14 persen hingga 41 persen dari individu yang mempunyai tindik di area mulut dan sekitarnya mengalami kerusakan gigi. Pengamatan menunjukkan bahwa terjadi perubahan bentuk dari gigi yang signifikan dan bisa mengarah pada kehilangan gigi.

3. Anda bisa kehilangan gigi pada usia berapa pun
Beberapa individu tertentu memang lahir dengan gigi yang tidak sempurna. Yang sering kali tidak sama pada setiap orang adalah gigi bungsu yang tumbuh terakhir. Akan tetapi, sering kali penyebab kehilangan gigi Anda adalah penyakit pada gusi dan karies.

Sebuah studi penelitian menunjukkan bahwa 22,8 persen penduduk AS berusia 65-74 tahun dan 29 persen penduduk AS berusia 75 tahun ke atas memakai gigi palsu.

4. Kebanyakan fluoride bisa berakibat buruk
Memang kita tahu bahwa fluoride sangat penting supaya gigi Anda sehat. Akan tetapi, pada anak-anak usia di bawah 8 tahun, fluoride yang berlebihan akibat pasta gigi tertelan dalam jumlah banyak akan menyebabkan kondisi yang disebut fluorosis. Umumnya, fluorosis diawali dengan kondisi yang terlihat seperti titik putih dan akhirnya menjadi kecoklatan.

Untuk memastikan anak-anak tidak menelan pasta gigi, dampingi mereka saat menyikat gigi dan beri tahu bahwa pasta cukup diaplikasikan sebesar kacang kedelai ke sikat gigi sehingga jika tertelan, pasta gigi yang masuk dalam tubuh tak terlalu banyak. Kebanyakan kasus fluorosis terjadi karena pasta gigi yang tertelan dalam jumlah banyak. Sangat disarankan agar anak-anak diberi pasta gigi bebas fluoride sampai mereka mengerti bahwa saat berkumur, pasta gigi harus dibuang dan bukan ditelan.

http://www.klikdokter.com/userfiles/gigidiabetes.JPG

5. Kawat gigi bisa sebabkan kavitas
Gosoklah gigi Anda dengan baik jika Anda ingin gigi yang sedang dirapikan tumbuh menjadi gigi yang sehat. Sebab, jika tidak, makanan, bakteri, dan asam akan tejebak di sekitar kawat gigi Anda dan bisa menyebabkan enamel Anda terkikis, hal ini dinyatakan oleh Raymond George Sr, DMD, Presiden American Association of Orthodentists.

Karies bisa bermula dari braket yang ada di sekitar kawat gigi. Meskipun kerusakan itu tidak sampai menjadi lubang, itu bisa menyebabkan “demineralisasi” sehingga akan ada titik putih di gigi Anda (jika ada kavitas di gigi Anda maka mereka akan semakin gelap warnanya).

Sebenarnya lidah merupakan pembersih yang paling alami. Ketika seseorang memasang kawat gigi, mereka cenderung menghentikan lidah yang menyapu gigi akibat rasa tidak nyaman yang timbul karena berbenturan dengan metal, hal ini bisa menimbulkan tumpukan kotoran di gigi Anda.
»»  READMORE...