Subscribe:

Jumat, 03 September 2010

Ini adalah 9 Karyawan Yang Paling Nyeleneh Yang Pernah Ada Gan....

Inilah 9 Peristiwa Bodoh+Konyol yg dilakukan oleh para Karyawan dan berhasil diabadikan oleh berbagai Sumber.

Facebook Chick
Gadis ini menjelek-jelekan boss nya via akun Facebook nya. bahkan ia menuduh boss nya melakukan pelecehan sexual. dan lebih bodoh nya lagi, ia Lupa me-remove boss nya dari daftar ‘Friend List’ nya, akibatnya sang boss membaca status nya dan langsung memecatnya VIA FACEBOOK.

Bill Cartwright




Bill Cartwright mungkin adalah kepala polisi bagian lalu lintas paling korup sepanjang sejarah.
ia menerima suap tilang dan menyimpan 3400 bukti surat tilang di laci kantor nya. akibatnya,ia dicopot dari jabatan setelah para korban memberi pengakuan pada Kepolisian pusat.

Dallas Babysitter



Babysitter dari Dallas ini tega meninggalkan bayi berumur 14 bulan di rumah tanpa pengawasan untuk hang-out di luar. ketika pulang, Ibunya sangat terkejut dan melaporkannya pada polisi. ia ditangkap di Greenspan, 7000 blok dari rumah sang bayi.

Porn at Bank



Karyawan Macquaire Bank ini tertangkap kamera sedang menonton situs porno ketika 7 News sedang meliput berita ekonomi di dalam kantor.

Day Off Incident



Cleaning service berumur 23 tahun dari Scotland Hotel ini dengan bodohnya menyileti dan membuat wajahnya terluka demi mendapat ‘day off’, hari di mana pekerja mendapat cuti karena keperluan penting. ia didenda 100 Poundsterling setelah kebohongannya dibongkar polisi.

Stupid Girl



Gadis 23 tahun ini meminjam mobil ferrari si boss kemudian mengemudikannya di california dengan kecepatan yang amat tinggi hingga terbalik setelah menabrak pembatas jalan. akibatnya, kerugian $125.000 dan menjadi pengangguran setelah keluar dari RS.

JETBLUE worker



Sidney, si Petugas kargo JETBLUE ini tertidur dalam jam tugasnya dan terbangun setelah pesawat melaju 200 mil jauhnya. akibatnya, barang dan koper para penumpang B6-1004 tertinggal di lokasi awal.

Pythias Brown



Pythias Brown, seorang security di Newark airport ini tidak patut dijadikan teladan. ia mencuri barang para penumpang kemudian menjualnya di E-BAY. kerugian total lebih dari $200.000, termasuk kamera milik CNN dan camcoder milik HBO!

The 1st Position of Worst Employee is…eng..ing..eng…



Crystal Defanti, Ibu Guru SD di california ini memang Sangat Teledor, ia membagi-bagikan DVD yang berisi video hubungan intimnya dengan kekasihnya kepada para murid kelas 5 SD karena mengira DVD tersebut adalah DVD kenangan sekolah. Ia dipecat dan kasus ini dibawa ke pengadilan Sacramento.
»»  READMORE...

lei lei : REKOR bayi tergendutt di CHINA gan !!!

The Chinese baby in these photos is named Lei Lei and weighs an amazing 44 lbs (20kg). Although he had a normal weight at birth, his growth is attributed to his extremely healthy appetite. Now we know where the Japanese Sumo wrestlers come from: They immigrate from China.


http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THWX1zzXz0I/AAAAAAAACwg/ILib4vapFww/s1600/chubby_chinese_baby_640_high_02.jpg



http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THWX0y8LR0I/AAAAAAAACwQ/dAVeCE9SXgQ/s1600/chubby_chinese_baby_640_04.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THWX1h5H_iI/AAAAAAAACwY/MzwV0N31TTs/s1600/chubby_chinese_baby_640_high_01.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THWX0kbYABI/AAAAAAAACwI/faTOsIOUOik/s1600/chubby_chinese_baby_640_03.jpg
»»  READMORE...

Foto Macan Langka yg Ditembak di Sukabumi : Polisi Tembak Macan Langka di Sukabumi

TEMPO Interaktif, Sukabumi - Macan kumbang yang tewas diterjang peluru polisi di Sukabumi kemarin tergolong satwa langka.


Kucing besar itu adalah macan tutul jawa (Panthera pardus melas). Union for Conservation of Nature menggolongkannya dalam daftar merah hewan yang terancam punah. Situs mereka menyebutkan, kucing yang ahli memanjat pohon itu hanya terdapat di Pulau Jawa dengan jumlah kurang dari 250 ekor.

Pejabat konservasi Didi Wuryanto menyesalkan penembakan tersebut. Menurutnya, belum pernah ditemukan kasus penyerangan macan kumbang kepada manusia. "Seharusnya ditangkap dan dikembalikan ke hutan habitatnya," katanya seperti dikutip Straits Times, Ahad (22/8).

Didi menduga binatang malang itu berasal dari Gunung Gede Pangrango. Lalu tersesat saat mengejar mangsa dan masuk ke Kampung Gunung Puyuh.

Macan kumbang jantan, yang diperkirakan berusia lima tahun itu, menimbulkan kepanikan saat masuk perkampungan, kemarin pagi. Melihat kegaduhan, dia ambil langkah seribu. Namun warga, yang minta bantuan polisi, terus mengejarnya.

Menurut Kepala Unit Patroli Kepolisian Sektor Gunung Puyuh Ajun Inspektur Satu Yiyi Sukma, macan itu tewas diterjang tiga peluru di satu ruang kelas Komplek Lembaga Pendidikan Sekolah Calon Perwira Polri, Sukabumi. "Terpaksa diambil tindakan untuk menghindari hal-hal yang membahayakan," ujarnya.

Waduh Pak Pol, lain kali dipertimbangkan dulu klo ambil tindakan. Mbo' ya jangan sampe tewas juga macannya. Kasian kaaann..




http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THU0zevj2OI/AAAAAAAACv4/R0TNReGRt0A/s1600/nrn0rlpg.jpg



Kucing besar itu adalah macan tutul jawa (Panthera pardus melas). Union for Conservation of Nature menggolongkannya dalam daftar merah hewan yang terancam punah. Situs mereka menyebutkan, kucing yang ahli memanjat pohon itu hanya terdapat di Pulau Jawa dengan jumlah kurang dari 250 ekor.

Pejabat konservasi Didi Wuryanto menyesalkan penembakan tersebut. Menurutnya, belum pernah ditemukan kasus penyerangan macan kumbang kepada manusia. "Seharusnya ditangkap dan dikembalikan ke hutan habitatnya," katanya seperti dikutip Straits Times, Ahad (22/8).

Didi menduga binatang malang itu berasal dari Gunung Gede Pangrango. Lalu tersesat saat mengejar mangsa dan masuk ke Kampung Gunung Puyuh.

Macan kumbang jantan, yang diperkirakan berusia lima tahun itu, menimbulkan kepanikan saat masuk perkampungan, kemarin pagi. Melihat kegaduhan, dia ambil langkah seribu. Namun warga, yang minta bantuan polisi, terus mengejarnya.

Menurut Kepala Unit Patroli Kepolisian Sektor Gunung Puyuh Ajun Inspektur Satu Yiyi Sukma, macan itu tewas diterjang tiga peluru di satu ruang kelas Komplek Lembaga Pendidikan Sekolah Calon Perwira Polri, Sukabumi. "Terpaksa diambil tindakan untuk menghindari hal-hal yang membahayakan," ujarnya.
»»  READMORE...

Akibat seringnya Razia ada yang GOKIL di Warnet gan .... (with pict)

http://www.lodaya.web.id/wp-content/uploads/2008/08/razia-preman.jpg



met malam agan-agan dan aganwati yang saya hormati....

entah takut karena sekarang sering razia di warnet....beberapa hari lalu ane main ke salah satu warnet, dan nemu user yang ginian, iseng2 habis ane ngobrol sama operator warnetnya,,ane foto dia....

lumayan lucu,,,



http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THUysGoIT3I/AAAAAAAACvg/iFEZgf3cTgI/s1600/vfzpap9x.jpg



dia mungkin takut kena razia helm SNI atau takut kena razia di warnet,,
hahaha.. kayaknya dia salah menafsirkan..
kata operator warnetnya,, tuh user baru akhir2 ini aja, kayak gitu, biasanya gak pake helm,,,,
ini fotonya

»»  READMORE...

enakan makan dimana??? Warteg vs Mcdon*ld ?? pilih mana gan ???

agan agan sering makan di warteg kan, apa ngga mcdon*ld?? ternyata perbandingannya cukup signifikan, nih ane kasih perbandingannya

lets seee...



http://kibedjo.files.wordpress.com/2010/04/warteg-1.jpg


Kalo makan di warteg:

1. ADA DI MANA MANA
2. pilihan makanan bejibunn
3. bisa milih makanan yang pengen dimakan
4. kaga pake ngantri hahaha
5. cocok ama lidah kita kita kan gan
6. dikasih aer, bisa pilih anget dingin GRATISSS!
7. kaki boleh nangkring sambil makan, kaga ada yg protes (hehehe.. kesukaan ane gan)
8. bayarnya terakhir pas udah kenyangggg


http://budiaji.files.wordpress.com/2006/11/chicken_mcd_1.JPG


nih gan kalo makan di mcdon*ld:

1. adanya di mall2 atau tempat perbelanjaan
2. pilihan makanan bejibun (okelaaah...)
3. udah dipaketin (paket A, paket B,...)
4. ngantrii euyy, kalo rame ampe dengkul copot hahahaha
5. wah ini mah lidahnya orang barat
6. minumnya bayar gan, aer mineral jugaa
7. kaki nangkring??? boleeeh asal kaga malu aja diliatin orang2 hehehe
8. bayarnya pas abis milihh, padahal belom juga ngerasain udah bayar duluann ckckck...
»»  READMORE...

Ryno Motor : Motor Unik Hanya Dengan Satu Roda Gan.....

canggih banged neh motor tapi dijamin pasti harganya mahal banget dah....


http://columbian.media.clients.ellingtoncms.com/img/croppedphotos/2010/05/20/20100520-175247-pic-259453407_t640.jpg?a6ea3ebd4438a44b86d2e9c39ecf7613005fe067


http://2.bp.blogspot.com/_58SjbER03C8/THTpF078lMI/AAAAAAAAgWY/s_aMfJdZi6M/s400/kiu.jpg
»»  READMORE...

Manusia Tertinggi di Dunia Yang pernah Ada...

Johann Petursson adalah manusia tertinggi di muka bumi yang pernah ada,di perkirakan tingginya mencapai 272 cm







»»  READMORE...

10 Wanita Tercantik Dalam Dunia IT Dan Komputer

Sudah menjadi persepsi umum, kalau para penggemar komputer sangat identik dengan seorang “kutu buku” berkaca mata, susah bergaul, agak aneh, berjenis kelamin pria dan oooppsss…biasanya kurang menarik. Namun, seiring dengan kedatangan internet, tampaknya semua itu telah berubah.

Dunia IT bukan lagi hanya milik kaum pria, tetapi juga oleh wanita. Walaupun, agak sulit mendapatkan wanita penggemar berat IT sekaligus secantik supermodel atau aktris, tetap saja wanita tipe tersebut ada. Tidak percaya? Coba saja lihat sederetan wanita di bawah ini!
Wanita Kutu Buku Nan Cantik!!! Mantapp gan.. !!!


10. Wendy Cheng



Wanita cantik asal Singapura memulai blognya pada tahun 2003 dan sejak itu, perlahan-lahan ia mulai menjadi terkenal dengan opini-opininya yang orisinil dan sangat terbuka, terutama dalam hal fashion dan sex.


9. Blain Butler



Dengan latar belakangnya sebagai seorang stand-up comedian, ia berhasil menjadikan dirinya sebagai pembicara ahli teknologi yang lucu secara alamiah. Ia sempat mengisi acara pada saluran Comedy Central di Amerika dan bekerja sebagai head writer pada G4 (sebuah acara TV dan situs tentang dunia teknologi). Wajahnya bisa anda temukan pada situs G4 bagian “Geek Out”.


8. Kristen Holt



Mantan pemandu sorak Dallas Cowboys dan peserta American Idol 2 ini juga merupakan bagian dari acara televisi G4, yaitu sebagai pembawa acara.


7. Amanda Congdon



Lulusan Northwestern University ini mulai terkenal sejak pemunculan video blog teknologi miliknya, yaitu “RocketBoom”. Selain itu, ia juga pernah mendokumentasikan dalam video tentang perjalanannya mengelilingi Amerika dengan menggunakan mobil Hybrid dan saat ini, ia sedang mengembangkan sebuah acara dengan HBO.


6. Veronica Belmont



Mewarisi darah kedua orang tuanya yang merupakan eksekutif perusahaan mainan, Veronica pernah bekerja di CNET sebagai audio producer setelah ia lulus dari Emerson College jurusan produksi audio dan ilmu media. Kurang dari setahun lalu, ia keluar dari CNET dan bergabung dengan search engine baru bernama Mahalo, di mana ia sedang mengembangkan video harian tentang teknologi.


5. Cali Lewis



Bersama dengan suami tercinta, Cali mengembangkan sebuah situs berbasis podcast dengan nama “GeekBriefTV”. Selain itu, ia juga telah meluncurkan blog penasehat teknologi bernama “Dear Cali” yang bisa anda lihat pada Ustream.tv dan ia juga telah memulai pertunjukkan podcast untuk iPhone.


4. Olivia Munn



Olivia merupakan salah seorang pembawa acara pada G4, khususnya program “Attack of the Show”.


3. Jessica Chobot



Ketika sebuah gambar Jessica sedang menjilat PSP muncul di internet, ia telah menjadi sebuah sensasi hanya dalam waktu semalam. Pemilik wajah cantik ini mengisi artikel-artikel yang berhubungan dengan game dan teknologi pada beberapa media seperti: majalah FHM, acara “Attack of the Show” milik G4, dan situs IGN.


2. Morgan Webb



Wanita kelahiran Toronto, Kanada ini merupakan seorang administrator situs, produser, sekaligus peneliti situs pada program “The Screen Savers” milik TechTV. Selain itu, ia juga menjadi seorang kolumnis pada majalah FHM.


1. Amanda MacArthur



Amber mulai menarik perhatian banyak orang sejak ia membawakan acara G4TechTV milik Kanada.

Cakep-cakep toh...
»»  READMORE...

Hasil Statistik : Penduduk DKI Jakarta setara dengan 4 Negara

http://2.bp.blogspot.com/_GC2P94qOmpo/SX7i8D0hllI/AAAAAAAAANU/m-mzidVfaFo/s400/traffice-jakarta.jpg

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta akan memperketat pembuatan kartu tanda penduduk (KTP). Pengetatan ini untuk mengatasi laju pertumbuhan penduduk di Ibu Kota.

Deputi Gubernur DKI Jakarta Bidang Pengendalian Kependudukan dan Pemukiman, Margani M Mustar, mengatakan ada beberapa program yang dijalankan untuk mengatasi pertumbuhan penduduk. Program yang dimaksud berupa pendekatan administrasi, pengawasan, program keluarga berencana, dan transmigrasi. “Dalam pengawasan administrasi kita lakukan melalui operasi yustisi,” kata Margani di Jakarta, Selasa (24/8).

Margani merasa telah berhasil mengerem laju pertumbuhan penduduk DKI Jakarta. Selama sepuluh tahun, kilahnya, pertumbuhan penduduk kurang DKI dari satu juta jiwa. Meski demikian, pemprov akan selalu siaga karena ledakan penduduk selalu mengancam Jakarta.

http://tempepanas.files.wordpress.com/2008/05/jakarta21.jpg

Untuk mengatasi masalah pertumbuhan penduduk, tuturnya, di tidak bisa diselesaikan sendiri oleh Pemprov DKI, tapi harus bekerja sama dengan daerah lain. Mengenai pembatasan pembuatan KTP bagi warga luar daerah yang mau pindah ke Jakarta, Margani berpendapat tidak bisa dilakukan.

Ia mengatakan Jakarta merupakan daerah terbuka bagi setiap orang. Pemprov DKI hanya bisa memperketat persyaratan pembuatan KTP. “Kita buat syaratnya seketat mungkin. Selama masih memenuhi persyaratan, pembuatan KTP masih diperbolehkan,” tuturnya.

Berdasarkan data Badan Pusat Statistik (BPS) jumlah penduduk Jakarta mencapai 9,58 juta. Sedangkan, jumlah penduduk di wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) mencapai 26,6 juta. Jumlah penduduk Jabodetabek tersebut setara dengan jumlah penduduk di empat negara, yakni Australia 20,8 juta jiwa, Singapura 4,4 juta jiwa, Timor Leste 1,1 juta jiwa, dan Brunei Darussalam 0,39 juta jiwa.

http://matanews.com/wp-content/uploads/jakarta3.jpg

Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil), Franky Mangatas Panjaitan, menambahkan salah satu upaya yang dilakukan untuk mengatasi pertumbuhan penduduk adalah mewujudkan tertib administrasi kependudukan. Ini antara lain dilakukan melalui operasi yustisi kependudukan dengan memperketat kedatangan penduduk dari luar DKI.

»»  READMORE...

tahukah ANDA : J.Co Donut Belum Pernah Mendapatkan Sertifikat Halal ???




http://daysofarabianlives.files.wordpress.com/2009/01/jco-donut1.jpg



Dalam laman situsnya, Lembaga Pengkajian pangan, Obat-obatan, dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia (LPPOM MUI) memperingatkan masyarakat tidak terkecoh label halal yang tertera dalam J.Co Donut.

Menurut LPPOM MUI, sampai sekarang produk makanan yang didirikan dan dimiliki oleh Johnny Andrean Group ini belum pernah mendapat sertifikasi halal dari Majelis Ulama Indonesia (MUI).


http://www.yummycorner.com/wp-content/uploads/2008/01/jco-donuts-coffee.jpg


“Bagi yang doyan makan J.Co Donut’s hati-hati, terutama dalam masalah aspek kehalalan. Sebab dalam kemasan produk J.Co Donuts terdapat tulisan “prepared in compliance to halal standards”. Permasalahannya adalah bahwa hingga saat ini produk J.Co Donuts belum pernah mendapatkan sertifikat halal dari MUI,” demikian imbauan MUI tersebut.

LPPOM juga meminta masyarakat dan konsumen tetap kritis dalam menyikapi hal ini.

“Produk bersertifikat halal biasanya terdapat logo halal MUI pada kemasannya dan nomor sertifikat halal. Untuk produk import bisa juga disertifikasi oleh lembaga sertifikasi halal yang sudah diakui MUI, “ tulisnya.


http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/THTfQotAMFI/AAAAAAAACtw/Ot93tvB6Hvo/s1600/j.co.JPG


J. CO Donuts & Coffee adalah sebuah toko roti di Indonesia, pengecer yang mengkhususkan dalam donat dan kopi. J. CO Donuts & Coffee didirikan sejak tahun 2005 dan termasuk cepat berkembang.

Dalam waktu yang singkat, J. Co telah berkembang menjadi 30 gerai di 9 kota di Indonesia. Baru-baru ini memulai terjun ke Malaysia dengan pembukaan outlet di Pavilion Kuala Lumpur dan kemudian di Sunway Pyramid di Petaling Jaya, Selangor...


http://kyspeaks.com/photos/jco_donuts_1.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_IO24O2T6m34/R7VPUcH2u0I/AAAAAAAAANk/b7yMi1LCmlU/s400/IMG_2333.JPG

http://img137.imageshack.us/img137/6040/ba2pj2.jpg
»»  READMORE...

Hobi-Hobi Yang Teraneh Di Dunia

Pura-Pura Mati

Chuck Lamb, 47, yang sering disebut dengan orang mati mungkin mempunyai hobby paling aneh yaitu : pura-pura mati. Tidak cukup sampai disitu, ia juga merekam semua adegan kematiannya dalam bentuk foto dan video dan dipublikasikan di websitenya sejak tahun 2005. Karena hobby anehnya ini website miliknya dikunjungi oleh 32 juta orang dan menarik perhatian media TV untuk mengundangnya.

Nampang Di Siaran Langsung

Paul Yarrow dari London Selatan memiliki hobby yang aneh : narsis di siaran langsung. Jadi, jika kru TV datang ke suatu tempat dan mulai mengabarkan berita terkini dari lokasi tersebut, orang ini selalu berada di belakang pembawa acara. Paul sudah nampang di beberapa siaran langsung BBC, ITV, Channel 4 dan Sky News di waktu dan tempat yang berbeda.

Memberi $10 Untuk Orang Asing

Reed Sandridge kehilangan pekerjaan tahun lalu dan memiliki hobi baru sejak saat itu. Dia memberi uang $ 10/hari kepada seseorang yang tampak seolah-olah mereka bisa menggunakannya, orang yang berbeda setiap hari. Tidak lama setelah ia diberhentikan dari pekerjaannya, pada ulang tahun ketiga kematian ibunya, ia mulai memberi dan mendokumentasikan pemberiannya dalam sebuah buku catatan hitam kecil dan kemudian menceritakan tentang orang-orang yang ditemuinya. Pada hari ke-94, dia telah memberikan hampir $ 1.000, membagi-bagikan uang di badai salju, waktu hujan, pada hari tercerah. Beberapa orang memberi dia uang untuk digunakan untuk membantu orang lain.

Mengoleksi Pil Ekstasi

Seorang berkebangsaan Belanda lah yang memiliki hobby berbahaya ini. Dia memiliki 2,400 pil ekstasi dengan berbagai warna dan bentuk. Tapi pada tahun 2009 sebagian barang koleksinya itu hilang dicuri. Sang kolektor tidak mau menyebut jati dirinya karena takut ditangkap atas bukti benda hasil koleksinya.

Menaiki Roller Coasters

Seorang kakek berusia 78 tahun asal Pittsburgh ini memiliki hobby tidak lazim untuk orang seumuran dia. Kakek ini naik roller coasters 90 kali setiap hari dan total 4000 kali selama masa hidupnya. Vic Kleman menghabiskan 5 jam menaiki the Jack Rabbit roller coaster yang berada di Kennywood Park – West Mifflin. Vic Kleman mengaku memiliki hobby ini sejak tahun 1959 dan merupakan anggota dari American Coaster Enthusiasts.

»»  READMORE...

Lomba Lari Yang Unik Gan...Para Pesertanya Di Suruh Berlari Mundur...

http://www.kagakribet.com/artikel/larimundur.jpg

Sebuah kompetisi unik diadakan pertama kalinya di Manchester , Inggris.

Adapun lomba itu adalah lari mundur dimana para pelari diharuskan berlari sepanjang 1 mil (sekitar 1,6 km) di Heaton Park.


Dari 35 peserta yang ikut, akhirnya pemenang pertama diraih oleh Garret Doherty yang berasal dari Irlandia dimana dirinya mencatatkan waktu 6 menit 30 detik.

Sebelumnya, Garret juga pernah memenangkan sebuah lomba yang diadakan di Austria awal bulan ini dalam perlombaan serupa sepanjang 3.000 meter.
»»  READMORE...