Subscribe:

Kamis, 02 September 2010

Inilah 10 Orang TI Paling Sadis Gan...

Berikut adalah daftar dari sepuluh orang dalam dunia teknologi yang suka berteriak, mencaci-maki dan mengancam kematian. Mereka adalah orang-orang yang melihat sesuatu dengan cara yang berbeda. Mereka tidak perduli terhadap peraturan, terutama peraturan "perlakukan karyawan lain dengan rasa hormat".

Mereka juga tidak dapat menjaga kerasnya suara mereka. Anda dapat gemetar ketakutan, bersembunyi dari mereka, mengumpat di belakang mereka atau memfitnah mereka. Namun satu hal yang tidak dapat Anda lakukan adalah mengacuhkan mereka, karena suara mereka sangat lantang. Mereka bekerja pada Google, Apple, Microsoft dan AOL. Mereka pernah menguasai industri, atau mereka pernah gagal. Berikut adalah 10 Bos yang paling menggebu-gebu, mereka yang berteriak dengan cara yang berbeda. Beberapa orang menganggap mereka sociopat, namun sebagian melihatnya sebagai seorang jenius.

1. Steve Jobs



Lebih Parah saat Tidak Berteriak
Temperamen Steve Jobs sudah terkenal dan terdokumentasi dengan baik. CEO Apple yang satu ini parkir di tempat orang cacat. Ia akan memecat karyawan yang ia lihat di lift sesukanya. Namun yang lebih mengerikan adalah ketidakacuhan Jobs. Bahkan beberapa pernyataan yang tenang dan terkalkulasi dapat membuat karyawan merinding. Ia menciptakan atmosfer dingin di markas Apple di Cupertino. Salah seorang mantan karyawan memberikan kesaksian: Tidak ada seorangpun yang menyapanya. Karyawan yang memiliki jabatan rendah takut kepadanya. Suatu saat ia pernah berjalan di sekitar kampus dan sekumpulan orang yang hendak berpapasan dengannya bergerak terpisah untuk membiarkannya lewat.

2. Rob Glaser



Berteriak untuk Menghentikan Rasa Sakit
Rob Glaser, CEO dan pendiri RealNetworks suka berteriak. Salah satu mantan karyawan mengatakan bahwa kekejiannya begitu mendalam sehingga eksekutif RealNetwork akan meninggalkan perusahaan hanya satu atau dua bulan sebelum mereka menerima bonus ratusan ribu dolar. Real dan Rob pernah suatu hari akan membuat investasi strategis, hanya untuk kalah dari Microsoft di detik-detik terakhir. Hal tersebut membuat Glaser berteriak, melempar barang, dan membanting pintu, dalam perjalanan keluar, ia memecahkan sebuah lukisan yang digantung di dinding.

3. Marc Benioff



Bunga… dan Borgol...
CEO Salesforce.com Marc Benioff adalah seorang pemikat, istilah lain untuk menggambarkan dirinya yang merupakan manipulator ulung. Ia dapat mengirimkan bunga dan meninggalkan voicemail panjang. Namun saat Wall Street Journal ingin menulis cerita mengenai rumah liburan Benioff di Hawaii, Benioff malah menulis surat kepada istri CEO Down Jones, terbang ke New York untuk membentar seorang editor dan akhirnya malah memerintahkan beberapa pekerja konstruksi dan polisi setempat untuk menahan reporter Journal karena memasuki rumahnya tanpa ijin.

4. Diane Greene



Kesalahan Satu-satunya adalah Bekerja pada Seorang Tiran Lain
Karyawan VMware menceritakan saat memasuki rapat dengan Diane Greene, mereka berharap dapat menggali lubang untuk menghindari kritik atau yang lebih parah lagi. Karyawan tersebut menggambarkan Greene sebagai perfeksionis yang suka bekerja dengan caranya sendiri. Namun terlepas dari temperamen yang buruk, mantan penemu VMware, Diane Greene dicintai oleh perusahaannya, terutama karena menejemen gaya diktatornya telah melambungkan harga saham perusahaan.

5. Jason Goldberg



Kepala dan Kepemimpinan yang Panas
Jason Goldberg, CEO yang dipecat dari Jobster sekarang menjalankan situs Social Median. Ia masih memiliki masalah dengan kata-katanya. Ia berpikir tentang sesuatu yang tidak seharusnya ia pikirkan dan malah mengatakannya. Goldberg secara tidak sopan mengatakan Monster.com, rival Jobster sebagai "produk murahan". Diperlukan banyak testoteron untuk mengatakan sesuatu tentang pemimpin pasar, terutama jika tidak ada seorangpun yang pernah mendengar tentang Jobster.

6. Bill Gates



Bahkan Tidak Mencintai Ibunya
Belakangan ini, (bekas) pemimpin Microsoft Bill Gates dikenal sebagai orang yang murah hati di seluruh dunia, ia memberikan milyaran dollar melalui Bill and Melinda Gates Foundation. Namun bertahun-tahun sebelumnya, Gates dikenal sebagai seorang yang keji dan suka memaki, terutama kepada wanita, dimulai dengan ibunya. Pada tahun 1967, Gates saat duduk di SD kelas enam bertanya pada ibunya, “Apakah engkau pernah mencoba untuk berpikir?”. Pada tahun 1985: Gates dilaporkan mengerjai seorang eksekutif wanita sampai wanita tersebut meminta untuk dipindahkan. Pada 13 May 1990: Gates merencanakan retret untuk karyawan Microsoft — pada Hari Ibu.


7. David Colburn



Bersiaplah Menginjil dengan Bokongmu
Sewaktu menjalankan penjualan iklan AOL pada akhir 90-an, David Colburn sempat mendapatkan julukan yang cukup bagus. Orang-orang memanggilnya God (Tuhan), seseorang yang dapat mengubah air menjadi darah. Pada sebuah pesta liburan di bulan Desember 1999, Colburn memanggil tiga rabi untuk mendoakan kesuksesan AOL. Colburn berjanji untuk mendonasikan $1 juta kepada orang Yahudi manapun, apabila saham AOL mencapai harga tertentu. Pernah dihargai $250 juta, Colburn di bulan Mei baru menyelesaikan sebuah tuntutan tentang bagaimana ia pernah berusaha menggelembungkan penghasilan AOL sebesar $1 milyar.

8. Michael Arrington



Tidak Mendiskriminasi — Menganggap Remeh Semua Orang
Temperamen Michael Arrington seburuk yang diasumsikan semua orang. Ia berteriak kepada semua orang, termasuk karyawannya, termasuk CEO Techcrunch Heather. Tetapi bukan hanya teriakannya, namun nada suaranya. Mungkin ini merupakan masalah budaya, namun saya tidak akan berbicara kepada orang seperti bagaimana ia berbicara. Semua orang berada di bawahnya, dan ia meremehkan sebagian besar orang.

9. Jonathan Rosenberg



Bahkan Memaki Larry Page dan Sergey Brin
Kampus Google di Mountain View adalah tempat yang bahagia dimana tidak ada seorangpun yang berteriak. Kecuali SVP Jonathan Rosenberg. Rosenberg suka berteriak, bahkan berteriak saat diwawancarai Google, barangkali dengan penemu Google Larry Page dan Sergey Brin. Banyak orang yang bertanya-tanya, ada apa sih di ruang konferensi? Kemudian ada yang mengatakan bahwa sedang ada wawancara, dan orang yang diwawancari yang berteriak. Ia sangat suka berteriak. Volume suaranya sampai hari ini tidak mencederai karirnya: malahan Rosenberg merupakan satu dari segelintir eksekutif yang boleh berpartisipasi dalam laporan caturwulan Google dengan Wall Street.

10. Steve Ballmer



Ingin “Membunuh” Google dan CEO Pengecutnya
Microsoft CEO Steve Ballmer selalu kehilangan akal sehatnya, namun tidak ada yang lebih menggelikan saat mantan insinyur Microsoft Mark Lucovsky masuk ke kantor Ballmer dan mengatakan bahwa ia telah direkrut Google. Setelah Google merekrut eksekutif Microsoft Kai Fu-Lee, Microsoft kemudian menuntut Google dan secara tidak sengaja Lucovsky menceritakan apa yang terjadi.

“Saat berbicara dengan Lucovsky, Ballmer mengatakan: “katakan kepada saya bahwa kau tidak ke Google”. “Saya kemudian mengatakan bahwa ia akan pindah ke Google. Saat ini, Ballmer mengangkat kursi dan melemparkannya hingga membentur sebuah meja di kantornya. Ballmer kemudian mengatakan: "F***ing Eric Schmidt is a f***ing p**sy. I’m going to f***ing bury that guy, I have done it before (Novell), and I will do it again. I’m going to f***ing kill Google."
»»  READMORE...

[+pic] Ada Mayat di Kubah Masjid Nabi…!!

Selain Masjid Nabawi, tempat bersejarah dan penuh berkah lainnya di kota Madinah adalah kompleks pemakaman Baqi. Di tempat itulah dimakamkan para imam ahlulbait, keluarga nabi, dan juga para sahabat termasuk kalangan syuhada. Dahulu, tempat tersebut cukup rapi dengan bangunan dan kubah tempat orang berkumpul untuk berziarah. Sampai akhirnya, kelompok Wahabi menguasai Jazirah Arab.

Secara bertahap dan dengan alasan yang rapuh, pada hari Rabu 8 Syawal 1345 H bertepatan dengan 21 April 1925, pemakaman Baqi dihancurkan secara total oleh Raja Abdul Aziz dari Arab Saudi. Pada tahun yang sama, ia juga menghancurkan makam manusia suci di Jannatul Mualla (Mekkah) di mana ibunda Nabi Muhammad (Siti Aminah as.), istri Nabi, kakek dan leluhur Nabi dikuburkan. (Baca: Makam Keluarga dan Sahabat Nabi Dihancurkan).


Ada satu bangunan berkubah yang belum dihancurkan: Kubah Hijau Nabi. Ada sebuah kisah tentang usaha penghancuran kubah Masjid Nabawi yang layak diambil hikmahnya oleh kita. Inilah sebuah mukjizat yang telah terjadi sekitar 90 tahun yang lalu yang disampaikan oleh Syekh Az-Zubaidi.

Seseorang berusaha untuk menghancurkan Kubah Masjid Nabawi di mana di dalamnya terdapat makam Nabi Muhammad saw. Namun, ketika orang itu memanjat kubah dan memulai menghancurkannya, tiba-tiba sebuah kilat menyambarnya dan ia tewas seketika. Tidak ada seorangpun yang mampu memindahkan mayat tersebut dari atas kubah.

Dikisahkan pula, ada orang saleh dari Madinah yang dalam mimpinya mendengar sebuah suara yang mengatakan bahwa tidak ada seorangpun yang bisa mengangkat mayat tersebut dari kubah. Hal itu sebagai sebuah peringatan dan pelajaran bagi mereka yang berpikir dan berusaha untuk menghancurkannya di masa mendatang!

Akhirnya, mayat tersebut tetap berada di atas kubah dan ditutupi dengan kotak hijau agar tidak terlihat oleh orang-orang. Wallahualam.

Spoiler for pic:


Catatan
: Anda bisa mencari gambar Kubah Hijau yang lain dan menemukan semacam titik berwarna gelap karena kotak tersebut telah diikat dengan tali. Informasi ini pertama kali saya dapat dari Ust. Abbas Alhabsyi.



Spoiler for pic:
»»  READMORE...

Mengapa Laba-Laba Tidak Terjebak Dalam Jaringnya Sendiri? [+PIC][+VID]

Pengertian Laba-laba
Spoiler for pengertian laba-laba:

Laba-laba, binatang terkait erat dengan kutu, kutu, dan kalajengking. Ada sekitar 35.000 spesies yang diketahui, lebih dari 3.000 di antaranya di Amerika Serikat. Laba-laba hidup hampir di mana-mana, dalam tanah, di bawah batu, pada rumput, pada cabang pohon, di gua-gua, dan di atas air. Laba-laba bukan serangga, meskipun mereka berasal dari filum hewan yang sama seperti serangga. Mereka berbeda dari serangga di antaranya tidak memiliki sayap dan memiliki delapan, bukan enam, kaki.

Laba-laba terkenal karena jaring sutra yang mereka pilin untuk menjebak mangsa mereka dan untuk gigitan berbisa mereka. Namun, tidak semua laba-laba memintal jaring dan, walaupun sebagian besar spesies memiliki kelenjar racun, hanya beberapa spesies beracun untuk manusia. Di Amerika Serikat, laba-laba paling beracun adalah betina laba-laba black widow dan kedua jenis kelamin dari laba-laba brown recluse. Kebanyakan laba-laba membantu manusia, membunuh serangga berbahaya bagi hewan dan tanaman.
Quote:
http://4.bp.blogspot.com/_kjlltebwWYo/SSzaHRuIeoI/AAAAAAAABY8/aWsY_EZWgc8/s400/laba-laba2.jpg
Laba-laba mempunyai delapan kaki, arachnida bertaring, yang berburu atau membagun sarang untuk menangkap mangsanya.

Proses Pembuatan Jaring Laba-laba
Spoiler for proses:

Laba-laba menghasilkan benang sutra menggunakan beberapa kelenjar yang terletak di ujung perut mereka. Setiap kelenjar memproduksi benang untuk tujuan khusus - misalnya jaring keselamatan, sutera lengket untuk menangkap mangsa atau sutra untuk membungkus. Tujuh jenis kelenjar yang berbeda saat ini telah diidentifikasi, Meskipun spesies tertentu dari laba-laba hanya memiliki beberapa jenis.

Kebanyakan laba-laba memiliki tiga pasang pemintal, masing-masing memiliki fungsi tersendiri, ada juga laba-laba dengan hanya satu pasang dan lain-lain dengan sebanyak empat pasang.

Jaring laba-laba memungkinkan untuk menangkap mangsa tanpa harus mengeluarkan energi dengan mengejar mangsa. Oleh karena itu merupakan metode yang efisien mengumpulkan makanan. Namun, membangun jaring itu sendiri adalah proses yang melelahkan karena banyak protein yang diperlukan, dalam bentuk sutra. Selain itu, setelah waktu tertentu sutra akan kehilangan daya lengket dan dengan demikian menjadi tidak efisien untuk menangkap mangsanya. Hal ini tidak biasa bagi laba-laba untuk memakan jaring mereka sendiri setiap hari untuk menutup beberapa energi yang digunakan dalam membuat sarang. Protein sutera dapat di daur ulang.

Kekuatan tarik dari sutra laba-laba lebih besar dari baja dan memiliki elastisitas yang jauh lebih besar. Secara mikro di dalam penelitian untuk aplikasi potensial dalam industri, termasuk rompi tahan peluru dan tendon buatan. Para peneliti telah menggunakan rekayasa genetika mamalia untuk menghasilkan protein yang dibutuhkan untuk membuat bahan ini.

Dalam video berikut Anda dapat melihat laba-laba memintal jaring:
Spoiler for ini vidionya:






Quote:
Pernahkah Anda bertanya-tanya mengapa serangga menempel jaring laba-laba?
Tetapi laba-laba tidak?
Quote:
Hal pertama yang harus dipahami adalah bahwa jaring laba-laba tidak semua lengket. Sebagian besar di dalam jaring ada yang lengket dan lainnya tidak . Garis-garis radial di pada jarring laba-laba (baris yang terlihat seperti jari-jari yang keluar dari pusat jaring) tidak lengket. Sedangkan jaring yang berbentuk spiral merupakan jaring lengket. Jika seekor serangga menyentuh jaring, ia akan terjebak pada bagian yang lengket itu, dan laba-laba segera menuju ke benang yang tidak lengket untuk memangsa serangga tersebut. Jadi laba-laba dapat menavigasi menggunakan jaring radial tanpa masalah.

Meskipun setiap laba-laba membuat beberapa jenis sutra, tidak semua jenis sutra adalah sama. Setidaknya ada enam atau tujuh jenis kelenjar sutra yang ditemukan pada laba-laba, dan masing-masing kelenjar membuat sendiri jenis sutra. Sutra yang berbeda digunakan untuk jaring-bangunan, pembungkus makanan, atau untuk membungkus sebuah kantung telur. sutra laba-laba mungkin atau tidak mungkin lengket, tergantung pada apakah sedang digunakan untuk menangkap makanan atau tidak.
Spoiler for anatomy laba-laba:



Quote:
Hal kedua yang perlu dipahami adalah bagaimana laba-laba berjalan di jaring. Laba-laba memiliki cakar khusus dalam ukuran kecil, yang memungkinkan mengambil untaian dari jaring laba-laba. Beberapa laba-laba memiliki dua atau tiga cakar pada ujung setiap kaki. Dengan cara ini, laba-laba dapat bergerak dengan cepat melalui jaring tanpa terjebak. Dalam membuat jaring, salah satu cakar memiliki area khusus yang digunakan untuk mengaitkan untaian jaring. Laba-laba dapat menggunakan cakar khusus untuk berayun dari untaian ke untaian lainnya tanpa harus menyentuh bagian lengket dari jaring. Oleh karena itu ketika laba-laba menyentuh jaring, tidak seperti lalat dengan sayap besar terjebak di sebuah untaian jaring lengket. Intinya kontak laba-laba pada untaian jaring tersebut sangat kecil. Bahkan jika menyentuh seuntai jaring lengket, jumlah perekat yang tersentuh sangat kecil dan karena itu mudah untuk dilepaskan.
Quote:
KAKI BERBULU
Banyak laba-laba mempunyai gumpalan rambut pendek padat yang disebut scapulae terletak antara cakar. Akhir dari setiap rambut bercabang ke rambut-rambut kecil sedikit banyak seperti sikat. rambut ini dapat menyerap kelembaban, membuat kaki laba-laba seperti diberi perekat. Dengan kaki ini laba-laba bisa naik permukaan yang halus seperti kaca.
Quote:

Tip of leg of orbweaving spider, showing claws Illustration: J.H. Comstock, 1913
KAKI BERCAKAR
Dua cakar bergigi di ujung kaki laba-laba memungkinkannya untuk memegang permukaan jaring. Laba-laba memiliki cakar tengah ketiga yang dapat mengait jaring sutra dan memegang sutra dengan rambut berduri. memungkinkan laba-laba ini untuk memegang sutra dengan halus dan kering tanpa terjatuh atau tergelincir.
Quote:
Hal ketiga, Beberapa ilmuwan juga berpikir bahwa laba-laba memiliki jenis minyak tertentu pada tubuhnya yang membantu menjaga jaring untuk tidak melekat ke tubuh laba-laba.dan membantu untuk menghentikannya terjebak dalam jaring sendiri.. Namun jika mereka slip atau jatuh, mereka memang bisa jatuh ke dalam jebakan mereka sendiri (terjebak di web sendiri), namun hanya dalam beberapa kasus saja laba-laba dapat tergelincir.

Berdasarkan kutipan dua ahli terkemuka di dunia dalam penggunaan sutra laba-laba (Fritz Vollrath dan Edward Tillinghast) menulis pada tahun 1992: " Ecribellate spiders simply tiptoe around the glue, which they deposit in spheroidal globs. When a spider accidentally steps into one of these glue balls, as it sometimes does, it suffers no more inconvenience than a human stepping into a wad of gum. When a fly slams into the web, however, it hits about 50 of the droplets, enough to make it stick. " Untuk mendapatkan hal tersebut, peneliti tidak menemukan kelenjar yang mensekresi minyak
Quote:
Quote:
Laba-laba bisa membedakan getaran di dalam jaringan mereka yang dibuat oleh seekor lalat, serangga, sebuah tawon berbahaya, atau bahkan sesuatu yang tidak berguna, seperti daun atau ranting!
Sumber:
Code:
http://animals.howstuffworks.com/arachnids/spider-info.htm
http://wiki.answers.com/Q/How_do_spiders_make_their_own_web
http://arachnophiliac.info/burrow/whydoesnt.htm
http://pengetahuan-itu-penting.blogspot.com/2009/06/fakta-fakta-menarik-yang-mungkin-kalian.html
http://blogs.howstuffworks.com/2010/05/21/why-doesnt-a-spider-get-stuck-in-its-own-sticky-web/
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20090402044358AAEgZax
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=1006051204005
http://homepage.ntlworld.com/spydawebb/feet.html
http://www.washington.edu/burkemuseum/spidermyth/myths/oilyfeet.html
http://www.ycy63.dial.pipex.com/spiders/spideranatomy.html

»»  READMORE...

Manusia-Manusia Super Aneh di dunia

Manusia kadang-kadang memang konyol apa yang mereka lakukan bisa bikin orang yang melihat jadi tertawa,cengengesan atau minimal senyum mesem. Lihat aja apa yang dilakukan orang-orang dibawah ini. Benar-benar konyol. Tapi bisa jadi dapat dijadikan inspirasi bagi anda untuk mempraktekannya.

Buat anda yang suka ngerumpi di HP agar tidak capek ,boleh pake cara seperti contoh dibawah ini. (BH siapa ya ??? soalnya beda ukuran tuh )



Bagaimana kalau bensin anda habis sementara tangki pengisian bensin masih jauh ?
Nah ini bisa jadi alternatif pilihan selain di dorong. Masukan beberapa kaleng minuman beralkohol ke dalam tangki bensin mobil anda.Karena bahan bakarnya alkohol jadi anda harus lebih hati-hati mengemudikannya soalnya bisa terbang lho.



Kita tidak pernah hidup di jaman Purba maka untuk lebih mengenal cara hidup nenek moyang kita ,maka sekali-kali kita boleh mencoba mempraktekannya.



Anda mungkin pernah nonton film Popeye waktu kecil . Waktu anda nonton Popeye nya masih muda. Nah inilah tampang Popeye ketika udah tua, tetap ganteng bukan ???



Hati-hati pacaran dengan orang China karena bapaknya jago kung fu . Jadi kalau mau peluk anaknya harus bisa menghindari jurus tendangan kilat milik bapaknya.



Hati-hati kalau anda naik bentor (becak bermotor) usahakan harus ada pengemudinya dulu jangan asal serobot langsung naik.Kalau ngga yahh seperti gambar ini.



Karena ingin jadi malaikat cowok satu ini coba-coba belajar terbang, sayangnya karena belum pengalaman nyangkut deh di pagar.



Hati-hati kalau selingkuh sama istri orang pastikan jadwal suaminya ngga pulang lebih cepat dari yang seharusnya. Kalau ngga kamu terpaksa kabur lewat jendela dalam keadaan bugil dari pada di tonjok habis-habisan.


Untuk mengetahui profesi seseorang anda harus melihat cara tidurnya. Contohnya cowok dibawah ini pasti berprofesi sebagai penembak jitu, karena lagi tidurpun kedua tangannya selalu tepat ke sasaran yang vital.


Ketika berfoto anda harus fokus melihat ke kamera karena kalau anda lihat sekeliling pasti hasilnya yang ke foto rambut aja. Perhatikan gambar dibawah ini , yahhh masa bodoh aja walaupun ada yang nabrak tiang.


Beginilah ekspresi wajah kita kalau tim kesayangan kita kalah, hanya selama ini ngga ada yang mengabadikan aja. Kalau ada pasti ngga jauh beda dari gambar di bawah ini.



Jangan terlalu semangat melakukan tos kalau ngga mau mandi bir.Dan anehnya bir pun tahu tempat tumpah yang empuk


Tahukah anda dimana tempat tidur paling empuk di dunia ??? Nah disinilah tempatnya.


Jangan biarkan istri atau pacar anda memelihara ular karena merekapun tahu daerah mana yang paling eksotis dari seorang perempuan.


Profesor kadang-kadang juga bisa ling lung , sampai-sampai lupa membedakan mana yang kursi mana yang penggaris.



Walaupun lagi diwawancara di suatu acara TV dan mungkin disiarkan secara Live tapi yang namanya keindahan sangat sayang kalau dilewatkan.woow,kelihatan tuh


Begitu juga dengan yang satu ini , mumpung lagi di interview yahh ngintip dikit ngga pa-pa kan ??? Soalnya kapan lagi ada kesempatan ngomong ama reporter cantik kayak gitu.wow,gede banget..

»»  READMORE...

6 Hal Yang Biasa Di Indonesia, Namun Tak Boleh Dilakukan Di Luar Negeri

http://2.bp.blogspot.com/_MWMp0ckiu4I/TCeaydX7rBI/AAAAAAAAApA/vbZ964pqChY/S380/DSCF2638.JPG

1. Jangan Mengangkat Tangan dengan Telapak Tangan Menghadap ke Depan Di Yunani
Di Yunani, gesture mengangkat tangan dengan telapak tangan menghadap ke depan disebut juga sebagai moutza. Di jaman dulu, para penjahat di Yunani di arak keliling jalan dengan wajah yang dihitamkan untuk mengindikasikan bahwa mereka malu atas perbuatannya.

Jika mereka beruntung, wajah mereka dikotori dengan arang, jika tidak, apakah yang akan mengotori muka mereka ?? Ya, kotoran pembuangan dari anus, wajah mereka akan dilumuri dengan benda tersebut, dan karena untuk membersihkan muka orang tersebut dilakukan oleh orang lain dengan mengusap wajahnya, maka gesture tersebut menjadi suatu tanda penghinaan.

http://foto.detik.com/images/content/2010/01/20/431/titik-puspa01.jpg

2. Jangan Mengacungkan Jempol ke Atas Di Timur Tengah
Tidak hanya di Timur Tengah, gesture ini juga merupakan gesture yang ofensif di beberapa Negara di Afrika Barat dan Amerika Selatan. Trus apa arti gesture tersebut ?? Lagi-lagi berhubungan dengan Anus.

Bila anda mengacungkan jempol anda ke atas ke seseorang, berarti anda ingin memasukkan jempol anda tersebut ke anus orang tersebut.

http://img149.imageshack.us/img149/7200/mg889901kn9.jpg

3. Jangan Menghabiskan Makanan Jamuan Untuk Anda Di China, Thailand dan Filipina
Pada saat menjamu seseorang, hal yang paling penting adalah menyajikan makanan yang lezat untuk tamu undangan. Namun di beberapa Negara, yang paling penting adalah makanan yang disediakan tersebut cukup untuk porsi sang tamu.

Dengan menghabiskan semua makanan jamuan untuk anda, anda mengungkapkan kekecewaan anda kepada si tuan rumah bahwa makanan yang disajikan kepada anda sangat sedikit dan tidak cukup untuk mengenyangkan anda.

http://radar-bekasi.com/uploads/berita/dir02072010/img02072010597931.gif

4. Jangan Memberi Bunga dengan Jumlah Genap Di Russia
Di Russia, bunga dalam jumlah genap hanya diberikan pada saat pemakaman. Memberikan bunga dalam jumlah genap berarti anda mengharapkan orang yang menerima bunga tersebut segera meninggal, So, jangan pernah memberikan bunga dalam jumlah genap pada gadis Russia yang sedang anda taksir, kecuali bila gadis tersebut beraliran gothic atau menganut agama pemuja setan

5. Jangan Memberi Hadiah dengan Tangan Kiri Di Hampir Semua Negara
Pada beberapa Negara, melakukan suatu perbuatan dengan tangan kiri merupakan perbuatan yang dianggap kotor. Hal ini dikarenakan tangan kiri adalah tangan yang digunakan untuk membersihkan sisa-sisa kotoran yang dikeluarkan ketika anda sedang buang air besar.



6. Jangan Memberi Tanda �OK� dengan Jari Anda Di Brazil
Di Brazil, tanda �OK� secara kasar mempunyai kesamaan arti dengan gesture ketika anda mengacungkan jari tengah anda.

Salah satu insiden yang paling terkenal adalah ketika Presiden Amerika Serikat, Richard Nixon mengunjungi Brazil. Ketika ia baru saja turun dari pesawat, ia mengangkat kedua tangannya dan memberi gesture �OK�
»»  READMORE...

10 Wanita Cantik Yang Punya Warisan Milyaran Dollar

Kekayaan dan ketenaran orang tua sebagian besar melenakan sang ahli waris sebagai putri yang punya segalanya. Kehidupan mewah ala kalangan jetset tidak pernah lepas dari pesta-pesta, makan siang, dan kolom gosip majalah di seluruh dunia.

Berbeda dengan stereotip tersebut, para putri orang-orang terkaya di dunia putri muncul dengan prestasi dalam dunia bisnis, olahraga dan seni.

Berikut 10 daftar ahli waris cantik dengan kekayaan miliaran dolar, namun tetap memiliki keahlian dan prestasi sendiri, terlepas dari nama besar yang disandangnya, seperti dikutip dari Majalah Forbes.

10. Ivanka Trump

http://media.vivanews.com/images/2010/08/24/94918_ivanka-trump.jpg


Putri Donald Trump
Kekayaan: US$ 3 miliar

Putri Donald Trump yang juga mantan model sekarang menduduki jabatan sebagai wakil presiden perusahaan real estate ayahnya. Selain itu, lulusan Wharton School dan pemandu acara reality show ‘The Apprentice’ tersebut, sukses menjalankan musim ketujuhnya.

9. Holly Branson

10 Wanita Cantik Ini Warisi Miliaran Dolar


Putri dari Sir Richard Branson
Kekayaan: US$ 3,8 miliar

Putri cantik asal Inggris yang mendambakan menjadi seorang dokter anak. Sahabat pangeran Willian sebelum berkenalan dengan Kate Middleton menimba ilmu di Universitas Ilmu Kesehatan dan bertugas di Layanan Kesehatan Nasional.

8. Dylan Lauren

http://media.vivanews.com/images/2010/08/24/94915_dylan-lauren.jpg


Putri Ralph Lauren
Kekayaan: kekayaan $ 4,7 miliar

Lulusan Universitas Duke mendirikan Dylan’s Candy Bar, sebuah emporium permen koleksi high-end di Manhattan, Houston dan Orlando, Florida. Awalnya sang ayah merasa skeptis dengan usaha yang ia rintis. Namun, produk permennya populer hingga tersebar ke berbagai pub dan spa.

7. Alannah Weston

http://media.vivanews.com/images/2010/08/24/94904_alanah-weston.jpg


Putri Galen Weston
Kekayaan: US$ 7,9 miliar

Anak raja departemen store asal Kanada menjadi salah satu dewan direksi di jaringan departemen store Selfridges, yang dibeli ayahnya pada 2003. Agar mampu mengelola perusahaan, Alannah langsung turun melayani sendiri pelanggannya.

6. Amanda Hearst

http://media.vivanews.com/images/2010/08/24/94914_amanda-hearst.jpg


Putri Anne Hearst, keponakan dari Patty Hearst, cucu William Randolph Hearst
Kekayaan: US$ 8,7 miliar

Amanda terkenal setelah wawancara dengan Harper Bazaar yang mengungkapkan, uang untuk perawatan kecantikannya setiap tahun mencapai US$136.360 atau setara dengan Rp1,3 miliar. mantan model dan duta Tommy Hilfiger berhasil lulus dari sejarah seni Universitas Fordham. Ia juga pewaris organisasi nirlaba lingkungan, Riverkeeper.

5. Samantha Kluge

http://media.vivanews.com/images/2010/08/24/94909_samantha-kluge.jpg


Putri John Kluge
Kekayaan: US$ 9,5 miliar

Dia dikenal sebagai putri yang kerap bertindak liar dengan ayah mogul Amerika yang sempat berada di puncak sebagai orang terkaya di AS. Samantha mengoleksi 12 tato dan dua kali mengalami kegagalan dalam pernikahan. Tetapi, mantan editor majalah Glamour kini bangkit dan menjalankan perusahaan perhiasaan dan aksesoris miliknya sendiri di Los Angeles.

4.Georgina Bloomberg

http://media.vivanews.com/images/2010/08/24/94908_georgina-bloomberg.jpg


Putri Michael Bloomberg
Kekayaan: US$ 11,5 miliar

Putri Walikota New York Mike Bloomberg punya prestasi membanggakan di bidang olahraga berkuda dan mengikuti Olimpiade 2008. Dia lalu mendirikan Rider’s Closet, yang mengumpulkan perlengkapan dan pakaian berkuda untuk disumbangkan pada atlet berkuda di perguruan tinggi.

3. Marta Ortega Perez

http://media.vivanews.com/images/2010/08/24/94907_marta-ortega-perez.jpg


Putri Amancio Ortega
Kekayaan: US$ 24 miliar

Putri bungsu orang terkaya Spanyol ini dipersiapkan sang ayah untuk mengambil alih Inditex, perusahaan fashion raksasa dengan 3.000 toko ritel Zara. Marta mulai bekerja di sebuah toko fashion keluarga, Bershka. Di sana ia melayani pelanggan dan mempelajari cara menjalankan sebuah perusahaan fashion raksasa.

2. Delphine Arnault Gancia

http://media.vivanews.com/images/2010/08/24/94906_delphine-arnault-gancia.jpg


Putri Bernard Arnault
Kekayaan: US$26 miliar

Putri taipan Perancis Mo√ęt Hennessy Louis Vuitton adalah lulusan Universitas Ekonomi London. Ia bekerja di perusahaan konsultan manajemen McKinsey sebelum bergabung dengan perusahaan ayahnya pada 2000. Sejak itu, Delphine magang di rumah mode John Galliano, dan bekerja di Christian Dior serta Loewe.

Wanita dengan penampilan elegan ini menjadi satu-satunya wanita usia muda di perusahaan MHLV, 28 tahun. Musim gugur 2005, Delphine menikahi pewaris kerajaan anggur Italia dalam sebuah pesta di Prancis.

1. Vanisha Mittal Bhatia

http://www.elistmania.com/images/articles/118/Original/vishna_mittal.jpg


Putri Lakshmi Mittal
Kekayaan: US$51 miliar

Seperti kakaknya, putri orang terkaya di India ini juga aktif di perusahaan ayahnya. Lulusan Sekolah bisnis Eropa menduduki jabatan di direksi perusahaan baja. Pada 2004, Vanisha melangsungkan pernikahan yang diyakini termahal dalam sejarah. Sebuah pernikahan extravaganza selama seminggu menghabiskan anggaran US$60 juta dengan seribu orang tamu di Paris, Prancis.

»»  READMORE...