Subscribe:

Selasa, 24 Agustus 2010

SATE cit cit yang LAZATOSS gan !! cekidott......

pertama tama kita CARI dulu daging seger cit cit nya gan ....



http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGwEp4nrQWI/AAAAAAAACDA/SybGk8vz3i8/s1600/food_01.jpg


setelah itu kumpulkan gan ...

ada berbagai macam jenis dan ukuran nya .... :P


http://3.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGwEpQYrL2I/AAAAAAAACC0/zTc8rN2OBJs/s1600/food_02.jpg


nah setelah itu .. mari kita racik bumbu penyedap nya gan .....


http://3.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGwEo0iFDtI/AAAAAAAACCo/Jw2s7czuXEA/s1600/food_03.jpg


daging SEGER cit cit siap di tusuk gan !!!


http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGwEoYhWeMI/AAAAAAAACCc/P5LG-aNMtlc/s1600/food_04.jpg

»»  READMORE...

EXTREME !! mengintip OPERASI pengangkatan TUMOR MATA gan .....


http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGwDgHAd4RI/AAAAAAAACCM/dmVknmUYi6Q/s1600/omg_01.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGwDf7qtFrI/AAAAAAAACCE/DCsKO41c7aw/s1600/omg_02.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGwDSdS7KCI/AAAAAAAACB8/ysPiNPTkhdg/s1600/omg_03.jpg






ini dia gan proses OPERASI nya ....

ihh... seyeeemmmm............. O_O







http://3.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGwDRr1O8hI/AAAAAAAACB0/l_hSungO_v0/s1600/omg_04.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGwDRRL92CI/AAAAAAAACBs/n_sOXyAnOdY/s1600/omg_05.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGwDQ0RakaI/AAAAAAAACBk/DynJx3tDBS8/s1600/omg_07.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGwDQqUsucI/AAAAAAAACBc/buhlWlrwWH0/s1600/omg_10.jpg
»»  READMORE...

saking LAPER nya : PRIA ini makan AYAM hidup hidup gan !!!


parah amaddd...

ayam idup idup di telen mentah mentah ...

*_*




http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGwCJW-JFLI/AAAAAAAACBU/6dPjw8PL64E/s1600/hungry_01.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGwCJCL1uhI/AAAAAAAACBM/QaqVqcb3O4o/s1600/hungry_02.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGwCIohCwsI/AAAAAAAACBE/eTubRZMkjMo/s1600/hungry_03.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGwCIRxfohI/AAAAAAAACA8/PTiMLoiv4_w/s1600/hungry_04.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGwCIIEG17I/AAAAAAAACA0/AwiazRvfxQw/s1600/hungry_05.jpg
»»  READMORE...

kerjaan SNIPER : membuat tupai ini langsung MODAR

http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGv_tqk-x3I/AAAAAAAACAU/UFOFHRnoK9Q/s1600/gopher_01.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGv_tVlSx4I/AAAAAAAACAM/RFpPdlLZp4Q/s1600/gopher_02.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGv_s04ZJ3I/AAAAAAAACAE/wLHqcsSQXlE/s1600/gopher_03.jpg




busenggg....

LANGSUNG jadi TULANG gan !!!

O_O
»»  READMORE...

MENGINTIP perkelahian dua RUSA BETINA gan ... akhir yang TRAGIS !!!

entah apa yang membuat kedua rusa ini bertengkar gan .....

tapi yang pasti terjadilah perkelahian adu tanduk itu ....




http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGv-2j1AhkI/AAAAAAAAB_s/_pKnMLaDB80/s1600/fighting_deer_03.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGv-kIT4iaI/AAAAAAAAB_U/4X-bqMiQmx0/s1600/fighting_deer_06.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGv-ja6ckTI/AAAAAAAAB_M/394IIEC3afo/s1600/fighting_deer_07.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGv-jNCoHyI/AAAAAAAAB_E/wy08sShryhw/s1600/fighting_deer_08.jpg






weleh weleh ...


MOKAT dua dua nya gan ..... O_O
»»  READMORE...

[burned] top 5 kota terpanas di dunia gan, siapa mau tinggal disana?

Spoiler for HOTTEST TOWN:

Spoiler for KOTA HOT 5:


Timbouctou terletak di Afrika Barat di negara Mali. Kota ini memiliki populasi sebesar 31.000.

Spoiler for KOTA HOT 4:


Kebili adalah sebuah kota padang pasir yang terletak di Tunisia tengah, Afrika. Hari terpanas yang pernah dicatat di 55 derajat celcius

Spoiler for KOTA HOT 3:


Ghudamis dikenal sebagai kota oasis di barat Libya. Ghudamis memiliki populasi sebesar 7.000

Spoiler for KOTA HOT 2:


Greenland Ranch, atau lebih dikenal sebagai Death Valley terletak di Barat Selatan, Amerika. Terkenal sebagai yang terendah, bagian terkering dan terpanas di Amerika Utara. Suhu terpanas tercatat, adalah pada tanggal 10 Juli 1913 pada Furnace Creek, Selama gelombang panas pada tahun 1913, ada lima hari berturut-turut 54 derajat celcius. atau di atas.

Spoiler for KOTA HOT 1:


Al 'Aziziyah berlokasi Di barat Utara Libya. Pada tahun 2009 kota ini memiliki populasi lebih dari 300.000 orang. Pada 13 September 1922, suhu tertinggi tercatat 58 derajat celcius.


»»  READMORE...

Gile Ada Kelinci Sangar Ngelawan Kambing !!! Liat ajah Videonya..



http://1.bp.blogspot.com/_o5NWgKkoGiM/S7HZAi1XqgI/AAAAAAAAAYg/MHC0BGeOgeA/s1600/kelinci.jpg

sekedar postingan hiburan nih, liat judul diatas pasti teman teman mau tau apa sih yang ingin saya perlihatkan ke teman teman, yang akan saya perlihatkan pada postingan ini adalah kisah seekor kelinci yang menjadi penguasa di kandang kambing dan hal ini benar benar terjadi, video berikut ini bukanlah hasil rekayasa.

mau tau bagaimana kisahnya, silahkan saksikan video berikut ini



»»  READMORE...

INILAH Pertanyaan Mudah Yang Selalu Dijawab Salah!!

http://3.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGv4rzw2ZLI/AAAAAAAAB-U/WByv_BdtMNk/s1600/20070330_224537_semar_mendem.jpg




ok,gak usah banyak bacot.
Langsung aja.


ini adalah pertanyaan-pertanyaan yang mudah, tapi mayoritas orang jawabnya salah!

lampu-lampu apa yang ada di persimpangan jalan?
jawab : lampu merah!!
benar : lampu merah kuning hijau

Ban Becak Ada Berapa hayoo?
jawab : 3
benar : 6 (3 ban dalem+ 3 ban luar)

kenapa mobil berhenti dilampu merah ?
jawab : takut ditilang, takut polisi, takut ketabrak
benar : karena di rem. (klo gak direm mau lampu apa juga pasti nyelonong aje)

rem itu gunanya buat apa?
jawab : yah buat berhenti lha….
benar : buat ngebut! (coba klo gak ada rem.. Rossi juga gak berani ngebut)

ayam sama telur duluan yang mana?
jawab : rancuh dan alesannya aneh2 dah…
benar : AYAM! karena ayam mengenal telur tapi telur tidak mengenal ayam seperti ibu kita yang mengenal bayi mereka, sedangkan bayi lum tentu mengenal mana ibunya

minuman apa yang paling murah di warteg?
jawab : air putih
benar : air bening. klo putih masih mahal (susu)

sebutkan 10 hewan buas dalam waktu 10 detik!!!
jawab : macan , ular, buaya, nenek-nenek, beruang, komodo, kamprettt…
benar : 5 macan, 5 singa!

ruang apa yang paling di takutin di RS…?
jawab :ruang mayaaaaat, ruang operasi…..
benar : ruang administrasi… hehehe,,

jam 12:15 membentuk sudut lancip berapa drajat ?
jawab : 90drajat
benar : 86,25 (itu ukur aja sendiri)

2+2X2-2/2 = ?
jawab : 3
benar : 5 (coba aja di MS EXCEL =2+2*2-2/2 )

jari kaki depan kucing ada berapa ?
jawab : 10 deh kayanya…
benar : 8 (itung sendiri)

jari kaki belakang kucing ?
jawab : 8 juga x… eh 10 apa yah ?
benar : 12 (cek aja pada si empus)

binatang apa yang jago berenang ?
jawab : ikan!!!!
benar : bebek (ikan mah menyelam, gak ngambang…)

petani indonesia paling gak bisa nanem apa hayo?
jawab :apel, anggur, arbei, pear… buah2an import!!!!
benar : pare (bayangin aja nanem se-hektar pahit semua)

punya uang Rp.1200,- beli permen Rp.400,- kembaliannya berapa ?
jawab : Rp.800,-
benar : Rp. 600,- (ini udah pada tau yah ?)

uang pecahan seratus ribu nol nya ada berapa ?
jawab : 5
benar : 20 (itung dah)

berapa berat badan agan ?
jawab : 50 Kilo
benar : W = m.g = 50 x 10 = 500 Newton

jika seekor kuda menghadap barat laut, ekornya menghadap ?
jawab : tenggara , timur laut!!! barat daya… duh pusing
benar : kebawah

Kereta KRL melaju ke arah barat daya, asapnya ke arah?
jawab : duh.. gak hapal arah gan kebelakang x
benar : gak ada asapnya gan…

bahasa inggisnya papan tulis!!!
jawab : blackboard!
benar : chalkboard (tes aja google translate)
»»  READMORE...

BI Tarik dan Hanguskan Uang Gambar Soeharto

http://3.bp.blogspot.com/_fWbZ1_3gp3k/SbcUCn6bnZI/AAAAAAAAAPY/abXnWcf60jI/s320/IndonesiaP136c-50000Rupiah-1995(1997)-donatedth_f.jpghttp://1.bp.blogspot.com/_Pi8NiMStkAQ/Sqeg5lZNAiI/AAAAAAAAAu0/d5M6xC2gkT4/s320/50,000+Soeharto+Polymare.jpg




Bank Indonesia (BI) mengaku telah menarik seluruh uang kertas pecahan Rp 50.000 bergambar Mantan Presiden RI Soeharto. Uang tersebut nantinya akan dihanguskan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

"Pecahan gambar Pak Harto sudah ditarik seluruhnya. Sesuai dengan ketetapan terdahulu," ujar Deputi Gubernur Bank Indonesia S. Budi Rochadi di Kantor Bank Indonesia, Jalan MH Thamrin, Rabu (18/08/2010).

Menurut Budi, Bank Indonesia diberikan tenggat waktu sampai dengan 20 Agustus 2010. Namun sebelum menjelang deadline, seluruh uang pecahan tersebut sudah ditarik.

"Semua sudah ditarik untuk dihanguskan, kecuali yang terdapat di kolektor," tukasnya.

Seperti diketahui, tahun 2000 BI mengumumkan untuk menarik seluruh uang kertas pecahan Rp 50.000. BI menggantinya dengan uang pecahan berwarna biru dengan bergambar I Gusti Ngurah Rai.

(dru/dnl)


http://aes.iupui.edu/rwise/banknotes/indonesia/IndonesiaP133-50000Rupiah-1993-donatedTA_f.JPG
»»  READMORE...

Fakta Yang Baru Gan !!! Ternyata Orang Bugis Sudah Sampe Lebih Dulu Di Australia Ketibang Orang Inggris..!!!



http://www.tribunnews.com/foto/bank/images/kapal-pinisi.jpg

Kapal Pinisi buatan orang Bugis yang terkenal sejak dulu kala dipakai untuk menjelajah dunia.

Orang mengenal Australia adalah daerah koloni Inggris yang dirintis sejak tahun 1788 sebagai tempat pembuangan para narapidana dan pelacur. Tapi berdasar penelitian berbagai literatur menunjukkan bahwa orang orang Bugis telah berlayar ke Australia untuk mencari tripang sebelum penjelajah Eropa mencapai benua itu.

Hanya saja, orang Bugis (Sulawesi) tidak mengklaim dan tidak menjadikan penduduk asli Aborigin sebagai bawahannya. Berbeda dengan orang Inggris yang menguasai benua Kanguru tersebut.

Dalam sejarah Indonesia, orang Bugis terkenal dengan kapal Pinisi telah menjelajah perairan di nusantara hingga ke Madagaskar di Afrika pada abad ke- 2, abad ke-4 dan abad ke-10. Sedangkan pada masa Sriwijaya, orang Bugis juga berlayar hingga ke Australia dan Afrika lagi pada abad ke-17.

http://dreamindonesia.files.wordpress.com/2009/12/silolona1.jpg

Orang menyebut Bugis pada waktu itu sebenarnya meliputi sub suku Konjo, Mandar, Bugis dan Makassar. Jenis kapal kayu pinisi telah mengambil peran penting dalam sejarah pelayaran Indonesia selama berabad-abad.

Pada awalnya, orang-orang Eropa tidak tertarik menjadikan Australia sebagai koloni mereka. Namun, belakangan Inggris merasa terpukul karena koloninya yang paling penting di benua Amerika memerdekakan diri pada tahun 1776 yaitu Amerika Serikat.

Inggrisi juga dipusingkan oleh sistem penjara mereka yang tak lagi mampu menampung para narapidana. Maka Australia pun mulai dilirik sebagai tanah yang menjanjikan bagi pembentukan koloni baru. Inggris kemudian memutuskan untuk mengirim para narapidana yang sudah tak bisa ditampung penjara-penjara Inggris ke Australia menjadi generasi awal yang membangun koloni di sana.

Dalam tulisan Alwi Alatas, doktor bidang sejarah di Universiti Islam Antarabangsa Malaysia yang dikutip hidayatullah, menjelaskan pembentukan koloni baru ini bermula pada Januari 1788.

http://dreamindonesia.files.wordpress.com/2009/12/normal_0003.jpg?w=300&h=225

Sejak tahun itu Inggris mengirim para narapidana ke Australia secara bertahap hingga pertengahan abad 19 telah terkirim 150.000 orang. Dua puluh persen dari jumlah ini merupakan kaum perempuan dan berprofesi sebagai pelacur.

Setelah perekonomian koloni mulai berkembang, para imigran bukan narapidana dari berbagai negara Eropa mulai berdatangan ke benua Australia. Walau begitu, para narapidanalah yang telah memulai sejarah Australia modern.

Orang-orang dan anak-anak keturunan narapidana dan pelacurlah yang menjadi generasi awal pembentuk masyarakat dan negara Australia yang kini telah maju. Sejak itu terbuka jalan bagi terbentuknya peradaban baru di dua benua yang sangat besar yaitu Amerika dan Australia.
»»  READMORE...

Wow Kartun Naruto Versi Dunia Nyata !!! Cekiprot Gan...!!!

ane cuma mau minta pendapat agan2 aja sekalian yang suka ama naruto..
Atau ada yang punya yang lebih mirip..Kalo menurut ane sih, bagusan mereka yang main di Film Naruto Live Action daripada aktor Hollywood..



Info : Gambar cosplay di bawah diambil dari event cosplay terbesar di Jepang dan Spanyol



  • KARIN
Spoiler for cekidot:

  • KONAN
Spoiler for cekidot:

  • PEIN (Perhatikan juga matanya gan )
Spoiler for cekidot:

  • GAARA
Spoiler for cekidot:

  • SHINO
Spoiler for cekidot:

  • KIBA (ini juga matanya keren gan
Spoiler for cekidot:

  • SASUKE (ane paling suka ama yang ini gan )
Spoiler for cekidot:

  • KAKASHI
Spoiler for cekidot:

  • KAKASHI WAKTU MASIH DI ANBU
Spoiler for cekidot:

  • KISAME
Spoiler for cekidot:

  • HIDAN
Spoiler for cekidot:

  • KAKUZU
Spoiler for cekidot:

  • ZABUZA
Spoiler for cekidot:

  • HINATA
Spoiler for cekidot:

  • TOBI
Spoiler for cekidot:

  • SAKURA
Spoiler for cekidot:

  • TSUNADE
Spoiler for cekidot:

  • ITACHI (perhatikan Sharingan gan)
Spoiler for cekidot:

  • JIRAIYA
Spoiler for cekidot:

  • OROCHIMARU (perhatikan lagi gan matanya )
Spoiler for cekidot:
Spoiler for judul:


Spoiler for judul:


Spoiler for judul:

  • ROCK LEE
Spoiler for cekidot:

  • NARUTO
Spoiler for cekidot:

  • YANG INI BENER2 MIRIP GAN
Spoiler for cekidot:



»»  READMORE...