Subscribe:

Kamis, 05 Agustus 2010

Inikah Wajah JAKARTA di Masa Depan ??? (sotoshop Inside)

Wow, keliatannya futurisik bgt ya...
Tapi lama-lama koq.......
WOI, itu mobil bokap gue koq masuk juga???
Sialan, ternyata sotoshop... hahahaha













»»  READMORE...

Nih Dia Gan 10 Hacker Paling Ahli dan Profesional di Dunia

Hacker yang kerjaannya suka iseng ngacak-acak bahkan merusak jaringan sistem komputer milik pemerintah, perusahaan, maupun perseorangan secara ilegal ternyata setelah insyaf banyak yang berhasil dalam pekerjaannya. Gak percaya, ini dia orang-orangnya. Menurut sebuah media kenamaan Telegraph (29/11/2009), Ada beberapa orang hacker kawakan yang dinilai paling jago:
Ini dia gan 10hacker Paling ahli dan Profesional di dunia gan. cekidot :

Quote:

1. Kevin Mitnick, pernah dicap sebagai buronan kejahatan komputer paling dicari se Amrik. Mr. Kevin ini, ketahuan membobol jaringan komputer kepunyaan Raksasa telekomunikasi seperti Nokia, Fujitsu and Motorola. Kevin Mitnick ditangkap oleh polisi federal Amrik FBI pada Januari 1995 di apartemennya di kota Raleigh, North


Quote:

2. Kevin Poulsen adalah jawaranya hacker. Saking jagonya orang Pasadena Amerika Serikat ini berhasil membobol jaringan telepon tetap milik stasiun radio Los Angeles KIIS-FM. Hasilnya dia sering memenangkan kuis-kuis radio, dari hasil kuis tersebut mendapat sebuah mobil Porsche. Sekarang Kevin sudah jera dan menjadi senior editor di Wired News.


Quote:

3. Adrian Lamo, atau the homeless hacker. Dapat julukan kayak gitu karena Adrian sering melakukan aksinya di kedai-kedai kopi, perpustakaan atau internet cafe. Dia berhasil membobol jaringan Raksasa media New York Times dan Microsoft, MCI WorldCom, Ameritech, Cingular. Nggak sampai disitu doank, berhasil masuk ke sistem milik AOL Time Warner, Bank of America, Citigroup, McDonald’s and Sun Microsystems. Akhirnya, si hacker ini sekarang punya pekerjaan sebagai wartawan.


Quote:

4. Stephen Wozniak, nggak nyangka banget kalau pendiri Apple Computer ini dulunya adalah seorang hacker. Biasa dipanggil ‘Woz’ ini sewaktu mahasiswa ketahuan membobol jaringan telepon, supaya bisa nelepon jarak jauh gratis dan sampe puas. Alat yang dibuat semasa jadi hacker itu dikenal dengan nama blue boxes.


Quote:

5. Loyd Blankenship, anggota gank hacker Legion Of Doom yang kesohor pada zaman 80′an ini punya julukan The Mentor. Setelah tertangkap, akhirnya nulis sebuah buku tentang pengakuannya berjudul The Conscience of a Hacker (Hacker Manifesto).

"Yang ini ane lupa gan foto nya dimana"

Quote:

6. Michael Calce, mulai jadi pembobol jaringan sejak umurnya 15 tahun. Sasarannya adalah membobol situs-situs komersial dunia. Dengan nama samaran MafiaBoy, di tahun 2000 berhasil ketahuan membobol eBay, Amazon and Yahoo.


Quote:

7. Robert Tappan Morris, lebih dikenal sebagai ahli bikin virus yang disebar ke enam ribu komputer. Sekarang Morris jadi dosen di perguruan TI bonafid di Amrik Massachusetts Institute of Technology (MIT).


Quote:

8. The Masters Of Deception, sebuah gank hacker yang punya markas di New York Amrik. Kerjaannya mengacak jaringan telepon punya perusahaan telekomunikasi seperti AT&T. Hampir semua angotanya tertangkap tahun 1992 dan masuk ke penjara.


Quote:

9. David L. Smith, hasil karyanya adalah berhasil bikin virus bernama Mellisa worm, tahun 1999. Nama lain virus bikinannya adalah Mailissa,Simpsons,Kwyjibo,atau Kwejeebo. Virus ini bikin rugi sebesar $US80 juta.


Quote:

10. Sven Jaschan, berhasil bikin program Netsky dan Sasser worm pada 2004 yang semuanya perusak. Setelah insyaf dia sekarang bekerja di sebuah perusahaan keamanan jaringan.



Nah itu dia gan para hacker profesional di dunia. smoga bermanfaat buat agan2 ya.. hehe

»»  READMORE...

WOW !!! Kue Ulang Tahun Terbesar di Dunia !!!

Ulang tahun memang kadang dirayakan dengan kue tart yang sangat unik. Kue ultah kali ini adalah kue ulang tahun terbesar di dunia dan termasuk dalam guiness book of records.

Lihat foto kue terbesar dibawah ini:





Katanya, kue tart terbesar di dunia ini Dibuat pada tahun 1962 untuk World's Fair Seattle, kue ulang tahun terbesar di dunia dengan berat 11.400 kg dan tinggi 7 meter, dan meliputi 4700 kg tepung yang diperlukan untuk pembuatan kue, ketika Las Vegas merayakan ulang tahun ke 57 tahun.

Pembuatan kue ulang tahun terbesar di dunia ini, dikerjakan lebih dari 1.000 sukarelawan selama 14 jam, dan menghabiskan 59.000 kg bahan-bahan kue, yang disumbangkan oleh Sara Lee. Wow, unik banget
»»  READMORE...

Beginilah Metode Baru Mengartikan Mimpi dengan Ilmu Psikologi !!! Cek Di Marih..!!!

http://neuronarrative.files.wordpress.com/2009/06/sleep.jpg

Jakarta, Setiap mimpi adalah campuran dari naluri biologis, asumsi budaya dan pengalaman pribadi. Banyak ilmu yang mengklaim bisa menafsirkan mimpi, tapi mimpi dapat diartikan secara ilmiah lewat ilmu psikologis atau kejiwaan.


Mimpi telah menjadi sesuatu yang membingungkan bagi umat manusia sejak awal peradaban hingga saat ini. Otak juga berperan dalam mimpi yang terjadi mulai dari mimpi yang rumit hingga sederhana.

Psikolog Patricia Garfield, seorang peneliti mimpi terkemuka dan salah seorang pendiri Association for the Study of Dreams, mengidentifikasi beberapa pola dasar mimpi yang muncul di seluruh dunia. Dia menjelaskan hal tersebut dalam bukunya The Universal Dream Key.

Dilansir dari Howstuffworks, Rabu (28/7/2010), berikut beberapa arti mimpi secara ilmu psikologi:

1. Mimpi dikejar-kejar atau diserang
Mimpi dikejar atau diserang merupakan mimpi buruk yang paling umum terjadi.

Bila Anda mimpi dikejar atau diserang oleh orang atau binatang liar, bisa diartikan bahwa Anda merasa terancam oleh seseorang atau bahkan oleh emosi Anda sendiri yang sangat kuat. Anda merasa takut, sehingga kadang otak Anda dapat memutar ulang peristiwa nyata dalam kehidupan Anda.

Mimpi yang terjadi bisa untuk bahan refleksi diri:
  1. Siapa atau apa yang mengejar Anda? Apa terlihat ukuran, warna, bentuk dan lainya?
  2. Apa beredar karakteristik fisiknya?
  3. Apakah mimpi itu mengingatkan Anda pada seseorang atau sesuatu?
  4. Apa yang terjadi dalam mimpi itu?
  5. Bagaimana akhir mimpi?
2. Mimpi terluka, sakit atau mati
Mimpi ini biasanya umum dan sering terjadi, kadang-kadang terjadi pada awal demam atau sakit.

Artinya Anda merasa sakit secara emosional, terluka atau takut. Mimpi ini mungkin juga merupakan risiko fisik yang akan terjadi pada Anda atau orang yang Anda cintai.

Ketika orang lain meninggal dalam mimpi, ini bisa berarti bahwa Anda merasa bahwa suatu bagian dari diri Anda sendiri diwakili oleh orang yang seolah-olah mati itu. Hal ini juga dapat mengungkapkan ketakutan Anda akan kehilangan mereka.

http://danyexel.files.wordpress.com/2009/01/a_to_z_of_sleep0.jpg

Pertanyaan untuk diri sendiri:
  1. Apakah Anda merasa mati rasa atau terlepas belakangan ini?
  2. Apakah Anda merasa seolah-olah sesuatu dalam hidup Anda akan 'membunuh' Anda?
  3. Apakah Anda terlibat dalam perilaku yang melukai diri sendiri?
  4. Apakah ada bagian dari Anda yang perlu untuk dilepaskan?
  5. Apa yang dapat Anda lakukan untuk merevitalisasi diri Anda?
  6. Apa yang dapat Anda ubah dalam kehidupan Anda bila terjaga?

3. Mimpi mengalami masalah pada kendaraan
Ini adalah mimpi buruk umum yang terjadi di segala usia, bahkan untuk orang yang tidak bisa mengemudi sekalipun.

Mimpi ini biasanya muncul ketika Anda merasa seakan-akan peristiwa dalam kehidupan Anda terjadi atau bangkit di luar kendali, sehingga Anda merasa tak berdaya.

Pertanyaan untuk diri sendiri:
  1. Apa yang terjadi dalam mimpi itu? Rem blong? Tidak ada kemudi?
  2. Siapa yang mengemudi?
  3. Dimana Anda duduk di dalam kendaraan tersebut?
  4. Apa bagian dari kehidupan Anda yang tidak dapat dikendalikan atau tidak mampu bekerja dengan baik?

4. Mimpi gagal tes atau kinerja buruk
Ini adalah mimpi buruk yang cukup umum, bahkan bagi orang yang sudah lama lulus dari sekolah. Ini biasanya terjadi bila Anda sedang merasa 'diuji' dalam kehidupan sebenarnya.

Pertanyaan untuk diri sendiri:
  1. Di mana Anda merasa diuji atau dinilai?
  2. Siapa yang menilai Anda?
  3. Apa yang dapat Anda lakukan untuk lebih mempersiapkan diri menghadapi mimpi itu?
  4. Bagaimana Anda bisa santai dan menangani hal-hal hingga berhasil?

5. Mimpi jatuh atau tenggelam

Jatuh juga merupakan salah satu mimpi yang paling umum terjadi, tapi untuk tenggelam tidak terlalu banyak terjadi.

Mimpi jatuh sering berarti Anda merasa tidak aman atau seolah-olah tidak memiliki dukungan. Sedangkan mimpi tenggelam sering terjadi ketika Anda merasa kewalahan karena memiliki terlalu banyak hal yang harus dilakukan hingga akhirnya menyerah.

Pertanyaan untuk diri sendiri:
  1. Siapa atau apa yang telah mengecewakan Anda baru-baru ini?
  2. Apa yang dapat Anda lakukan untuk menangani situasi ini?
  3. Dimana Anda merasa dibanjiri dengan pekerjaan?

6. Mimpi telanjang atau berpakaian tidak pantas di tempat umum
Ini merupakan kecemasan dan mimpi buruk yang juga banyak terjadi di segala usia. Anda merasa terekspos, kikuk atau mungkin takut terlalu banyak hal yang terungkap dari diri Anda, yang seharusnya menjadi rahasia pribadi.

Pertanyaan untuk diri sendiri:
  1. Dimana Anda telanjang?
  2. Bagian apa dari tubuh Anda yang terekspos?
  3. Bagaimana reaksi orang-orang terhadap Anda?
  4. Bagaimana perasaan Anda?
  5. Apa yang Anda lakukan?
http://blogsehatnilna.files.wordpress.com/2008/12/default.jpeg

7. Mimpi ketinggalan kapal atau pesawat
Ada beberapa orang yang sering mengalami mimpi ini tapi ada pula yang jarang mengalaminya.

Mimpi ini berarti bahwa Anda telah kehilangan beberapa kesempatan dalam hidup Anda, baik yang sudah terlambat atau tidak dapat Anda lakukan.

Pertanyaan untuk diri sendiri:
  1. Dimana lokasi mimpi tersebut?
  2. Mengapa Anda pergi kesana?
  3. Apa yang membuat Anda terlambat atau ketinggalan?
  4. Apakah ada barang yang tertinggal di dalam kapal atau pesawat?
  5. Apa yang saat ini ingin Anda capai dalam kehidupan nyata Anda?

Pertanyaan-pertanyaan itu hanya untuk mencocokkan apakah memang ada kondisi seperti itu yang Anda alami. Karena kondisi yang terjadi pada manusia kadang terus dipikirkan hingga menjadi bunga tidur.
»»  READMORE...

Unik Baget Gan !!! Mobil Asli Indonesia Terbuat dari Bambu !!!

Harga lebih murah dengan mobil sejenis. – 70% cheaper then MPV (7 seater)
Hasil karya anak bangsa. 90% bahan dari alam bisa daur ulang (recycle)

Langsung aja gan..ane kasih..CEKIDOT



penumpang dilarang merokok soalnya sangat berbahaya krn mobil yg satu ini mudah
terbakar…hehe







Kira2 berapa ya harganya???
»»  READMORE...

Cara Extreme Benerin AC !!!

Weleh-weleh, Mungkin dia punya nyawa cadangan dirumah ya gan ??

undefined
»»  READMORE...

Mangtabs !!! Gado Gado Juara Pertama Lomba Masak Internasional di Italia !!!

London - Makanan Indonesia gado-gado yang disajikan Paula Astrid Unu, juru masak Indonesia berhasil meraih juara satu pada kategori tampilan sajian estetika pada Lomba Masak Internasional (Liotorale Flegreo Nel Mondo) 2010, yang digelar di Napoli, Italia, Rabu.

Counsellor Pensosbud KBRI Roma Musurifun Lajawa dalam keterangan persnya, mengatakan juara satu untuk kategori rasa diraih juru masak Italia, Francesco Carannante dengan gnocchi sebagai menu andalan. Dan juara satu untuk teknik pengeloaan makanan direbut juru masak Bulgaria, Andon Andonov, menyajikan kebab kambing.

Penilaian dilakukan dua kali yaitu pada sesi pagi oleh dewan juri yang dipimpin Ketua Asosiasi Juru Masak wilayah Campagnia, Italia Gaetano Riccio, guna menilai proses pembuatan makanan dari berbagai negara peserta mulai dari rasa, teknik dan tampilannya.

http://i49.photobucket.com/albums/f296/ayinda/IMG_6631.jpg

Menurut Musurifun Lajawa, adapun penilaian kedua dilakukan pada sesi malam oleh sedikitnya 300 tamu undangan, yang memberikan penilaian (voting) sambil menikmati makanan eksotis dari berbagai negara peserta dalam suasana santai dan akrab.

Sebelumnya Indonesia memperoleh penghargaan "Litorale Flegreo Nel Mondo 2010", yang diterima Dubes RI untuk Italia, Mohamad Oemar pada acara resepsi dihadiri kalangan diplomatik, pejabat pemerintah dan dunia usaha di Napoli.

Penghargaan tersebut diberikan atas loyalitas dan keikutsertaan juru masak Indonesia pada lomba masak di Napoli yang mendapat dukungan KBRI Roma selama lima tahun berpartisipasi dan berhasil meraih juara.

http://akumassa.org/wp-content/uploads/2010/02/picture-1679.jpg

"Litorale Flegreo Nel Mondo 2010" adalah lomba masak internasional ke-6 yang diselenggarakan di Napoli, kota pelabuhan internasional Italia, sekitar 200 km dari Roma.

Dengan keikutsertaan juru masak dari sekitar 30 negara dalam lima tahun terakhir, Liotorale Flegreo Nel Mondo di Napoli telah berkembang pesat sebagai ajang penting bagi para juru masak manca negara untuk menunjukan kepiawaian dalam bidang gastronomi.

Negara-negara peserta festival lomba masak di Napoli, diantaranya berasal dari Amerika Serikat, Brazil, Bulgaria, China, Inggris, Italia, Israel, Jepang, Maroko, Meksiko, Thailand, Tunisia, Turki, dan Spanyol.
»»  READMORE...

Gambar Ilusi Mata Gan !!! Cekidotz !!!

ADA APA DENGAN GAMBAR INI YA???



MANA YANG ATAS MANA YANG BAWAH??



Rumahnya kaya orang2 lagi nonton orang maen musik ya kan??



LIAT GA ORANG LAGI MAEN GITAR SAMA ORANG MAKE TOPI LAGI DUDUK???




Sebenernya lingkaran ini ke arah mana si???



PUZZLENYA SEPERTI ASLI KAN??



MANA KUBUS YANG BENER??



PERCAYA GAK LINGKARAN YANG ATAS SAMA BAWAH SEJAJAR??


PAGARNYA Bagaimana siih??



COBA ITUNG TIANGNYA!!



PERCAYA KALO TENTARA INI UKURANNYA SAMA??




INI INSIDE APA OUTSIDE SI??



MOVE ILLUSION



Ok...udah cukup pusing kan atau masih pada bengong-bengong "BEGO" ga jelas, udah jg dipikirin...ntar gila lagi...nikmatin aja, atau kamu punya gambar aneh yg lain??? taro dong di BOX komentar...
»»  READMORE...

8 Dompet dengan Design Terunik Gan !!!

8. Penyimpanan daging


$8.22

7.Tape dompet


$7.95

6.Koran


$15

5.Roti


$8

4.Amplop


$15

3.komik


$15

2.kaset



$39

1.Ini yg paling unik gan TTS


»»  READMORE...

6 Anak yang Dibesarkan Oleh Hewan

Anda tentu ingat tentang kisah seorang anak yang dibesarkan oleh kumpulan monyet, yup itulah Tarzan, rupanya bukan cerita omong kosong belaka hewan memelihara anak manusia hingga akhirnya berubah seperti mereka, dibawah ini adalah sedikit kisah menakjubkan dari manusia yang di besarkan oleh hewan!

Gazelle Boy

imagephp

Pada tahun 1960, antropolog Spanyol Jean-Claude Auger menerima laporan dari nomads di gurunSahara bahwa ada seorang anak telah berjalan bebas di gurun. Ia pergi untuk melakukan investigasi, dan tentu saja, ia melihat seorang anak laki-laki bersama sekumpulan gazelles ( Kijang Gurun).

Antropolog tersebut kemudian memperhatikan anak tersebut, dan betapa kagetnya ia ketika melihat anak tersebut berkomunikasi dengan kawanan hewan tersebut sambil memakan akar-akaran, kadal, dan cacing .

Auger kembali dua tahun kemudian dengan tentara Spanyol untuk menangkap anak tersebut. Tetapi ketika mereka mencoba untuk mengejar,Jeep yang ditumpanginya terbalik. Tahun 1966,
Auger membuat satu upaya terakhir untuk menangkap anak dengan helikopter dan jaring, tetapi juga tidak berhasil menagkap anak tersebut.

John Ssbunya

john-ssebunya

Pada tahun 1988,anak laki-laki berumur 4 tahun bernama John Ssebunya melihat ayahnya menembak dan membunuh ibunya. Takut akan hidupnya, Yohanes berlari ke dalam hutan di negara Uganda dan bergabung dengan kumpulan Monyet penghuni hutan tersebut, salah satu dari beberapa binatang menyusui lainnya menerima anak tersebut menjadi bagian dari kelompoknya.

Ketika Yohanes ditemukan lebih dari satu tahun kemudian, ia mempunyai rambut tebal meliputi tubuhnya, dia berjalan berlutut dan menekuk jari tangannya, dan dia tidak bisa memakan makanan yang dimasak.

Namun setelah diadopsi sebuah panti asuhan Kristen di kota Masaka, sisi kemanusiaannya mulai terlihat. Sekarang ia berumur 24, John telah belajar untuk berbicara dan berjalan tegak lurus. Ia bahkan memutar musik dan gitar. Dan pada tahun 1999, dia bepergian ke Eropa dengan dari Afrika dengan anak-anak paduan suara. (Foto: BBC - Anak Wolves’ Busana)

Ivan Mishukov

ivan-mishukov

Pada tahun 1996, 4 tahun Ivan Mishukov berlari jauh dari orang tua untuk menjadi salah satu dari 2 juta anak-anak tuna wisma hidup di jalanan di Rusia.

Setelah hidup terlunta-lunta dijalanan kota Moscow, akhirnya ia bergabung dengan kumuplan anjing jalanan untuk mencari makanan dan perlindungan di dinginya langit malam kota Moscow, dan menjadikan dia pemimpin mereka.

Dua tahun kemudian, polisi menangkap anak tersebut di belakang dapur di sebuah restoran, ketika sedang mengais sisa sisa makanan, kemudian ia dibawa kesebuah panti sosial dan dengan cepat untuk menyesuaikan dengan kehidupan dunia manusia. Sekarang, Ivan hidup dengan normal , walaupun dia masih mimpi tentang anjing. (Foto: Marcianitos Verdes)

Victor

wildboy

Ditemukan anak 12 tahun bernama Victor muncul dari kayu di Aveyron, Perancis, ia tidak dapat berbicara, makan daging mentah, dan banyak cakaran diseluruh tubuhnya.

kejadian tersebut terjadi tahun 1799, dan Victor segera menemukan dirinya di tengah perdebatan filosofis dari alam sekitar manusia. Adalah manusia dilahirkan baik, hanya akan rusak oleh masyarakat? Atau dia dilahirkan egois dan kejam, dalam kebutuhan masyarakat?

Seorang dokter bernama Jean Itard dikhususkan untuk menganalisa Victor, percaya bahwa jika ia dapat mengajarinya untuk dapat berbicara bahasa manusia dan menunjukkan rasa kasih sayang, ia dapat membuktikan, bahwa jauh dari pendidikan dapat menimbulkan sisi binatang kita semua. Sayangnya untuk Itard, Victor tidak pernah membuat banyak kemajuan.

Misha

misha_defonseca

Pada tahun 1997, seorang wanita bernama Monique “Misha” Defonesca mempublikasikan kisah hidupnya tentang Holocaust. Menurut buku nya, Nazi telah membunuh orang tuanya di Brussels ketika dia hanya berusia 7 tahun. langsung saja, ia hanya sebatang kara Misha melewati daratan eropa sendirian dengan sepasang serigala yang menemaninya selama berbulan-bulan, mungkin tahun.akhirnya tibalah ia di Ukraina.

Cerita sebuah kisah hidup yang menakjubkan, koran Belgia mewawancarainya dan memberitakan rincian dan menemukan bahwa Misha’s nama sebenarnya adalah Monique De
Waal. Meskipun orang tuanya meninggal dalam perang, ia akhirnya dirawat oleh kakenya. Misha kemudian datang dengan bersih dan menjelaskan ke pers Belgia cerita “kenyataan” dan “jalan hidup”.

Amala & Kemala

amala-1

Dua remaja putri ditemukan di dekat Calcutta 1926 oleh Wahyu Yusuf Singh, seorang pendeta lokal di panti asuhan. Singh menulis dalam buku harian bahwa mereka telah lama mempunya gigi yang aneh dan benci kepada matahari, melolongi bulan, makan dari mangkuk di atas tanah, dan melihat dengan jelas di dalam gelap. Ia mencoba untuk membudayakan kehidupan bersosialisasi Amala dan Kamala, tapi tidak dapat.
»»  READMORE...