Subscribe:

Sabtu, 17 Juli 2010

INILAH RANKING FIFA : SPANYOL ranking 1 - belanda renking 2 ..





Sukses Spanyol dan Belanda tampil di partai final Piala membuat mereka menguasai posisi dua besar rangking FIFA. Sementara itu Inggris naik satu tangga meski hanya sampai babak 16 besar.

Spanyol jelas sebagai juara dunia berhak berada di puncak peringkat FIFA dari sebelumnya berada di posisi dua. Tambahan 318 poin membuat La Furia Roja menggeser posisi Brasil yang harus turun dua peringkat ke posisi ketiga setelah tersingkir di perempatfinal.

Sementara Belanda meski gagal jadi juara mereka bisa berbangga karena berhasil duduk di urutan kedua di bawah Spanyol berkat tambahan 428 poin.

Inggris justru sedikit membuat kejutan dengan kenaikan satu tangga ke urutan ke-7 walaupun penampilan yang buruk dan tersingkir di fase 16 besar.

Performa mereka selama ujicoba ternyata ikut menjadi acuan dalam penentuan poin dan peringkat di mana mereka tak terkalahkan tiga laga pemanasan sebelum Afrika Selatan 2010.

Uruguay dan Chile adalah tim yang mengalami pelonjakan peringkat paling signifikan. La Celeste
yang jadi juara keempat naik 10 tangga ke urutan ke-6.

Serta La Roja naik delapan tangga ke posisi 10 besar meski hanya sampai fase 16 besar. Jerman yang jadi juara ketiga naik dua tangga ke urutan ke-4.

Penurunan paling tajam dialami Prancis dan Italia yang tersingkir di fase grup. Prancis turun 12 tangga urutan ke-21 yang jadi pencapaian terburuk mereka dalam empat tahun terakhir terakhir.

Italia yang berstatus juara bertahan lebih beruntung karena cuma terlempar enam peringkat ke urutan ke-11 di bawah Chile.



Berikut klasemen peringkat FIFA per 14 Juli 2010:

1.Spanyol 1883 poin (+1)
2.Belanda 1659 poin (+2)
3.Brasil 1536 poin (-2)
4.Jerman 1464 poin (+2)
5. Argentina 1289 poin (+2)
6. Uruguay 1152 poin (+10)
7. Inggris 1125 poin (+1)
8. Portugal 1062 poin (-5)
9. Mesir 1053 poin (+3)
10.Chile 988 poin (+8)
----------------------------------------------------
138. Indonesia 141 poin (-1)
»»  READMORE...

Multiplex grande. Theater istimewa Jakarta yang terlupakan

Spoiler for Mpx Grande Lounge(BW KILLER!):


MPX Grande Boutique Cinema didirikan pada tahun 2002 adalah sebuah bioskop dengan konsep boutique dan merupakan sebuah First Class Cinema dengan suasana serba cozy. Design theatre yang artistik dan futuristik didukung oleh lobby yang luas dan nyaman MPX Grande menawarkan experience tersendiri dalam menikmati film-film layar lebar.

Spoiler for pintu masuk studio:


Theater ini memiliki enam studio dengan film yang selalu update setiap minggunya. 5 studio Gold class dan 1 studio diamond class.
Spoiler for dalam studio utama:


2 studio utama gold class yaitu studio 1 dan 2 memiliki kapasitas lebih besar daripada 3 lainnya. biasanya studio 1 dan 2 ini digunakan untuk memutar film terbaru yang ada disana
sistemnya sistem eliminate gan. kalo ada film baru, film itu dimasukin ke studio 1, yang tadinya distudio 1 pindah ke studio 2 begitu seterusnya.
ketika itu masih banyak pengunjung yang berdatangan dari seluruh penjuru kota. Theater ini merupakan theater paling "WOW" seJakarta saat pertama kali keberadaannya dikenal. harganya gak nanggung gan sekitar 40ribu - 75ribu untuk gold class dan 150ribu untuk diamond class
beruntunglah sekarang sudah turun harga menjadi
Spoiler for harga baru:

ADMISSION TICKET
Harga Tanda Masuk Regular Show:
•Senin – Jum’at RP 15.000
•Sabtu/Minggu/Libur RP 25.000
•Diamond Class setiap hari RP.50.000


ketika pertama kali hadir. semua fasilitas lengkap gan! semuanya masih aktif dan berjalan. (jelaslah harganya mahal gitu )
Spoiler for jaman dulu:


semuanya masih aktif. dari lampu sampai TV trailernya

Spoiler for jaman kini:


tidak semua lampu menyala dan tv yang gede itu mati


Theater ini sekarang udah sepi banget gan. hampir setiap kali gue kesini gak ada orang. bahkan pernah gue nonton berempat doang double date
meski begitu kenapa gue sangat seneng disini gan?

Hemat Budget
Hall MPX Grande bisa dimanfaatkan dengan begitu kita dapat menghemat budget yang cukup signifikan. MPX menawarkan Rental fee yang relatif murah namun dengan fasilitas “Bintang Lima Plus”.

Comfortable Seating
Semua cinema hall mempunyai tempat duduk yang nyaman untuk segala jenis kegiatan, terutama untuk presentasi. Comfortable seating plan dibuat sedemikian rupa sehingga tidak ada apapun yang menghalangi pandangan kita dari tempat duduk kita. Kursi yang lebar dan seating space yang lega akan menambah kenyamanan.

Audio Visual
Screen, sound dan projection system dapat dimanfaatkan untuk presentasi. Fasilitas audio visual MPXi dapat memberikan sentuhan khusus pada kegiatan kita. Memainkan music, speeches atau mewarnai acara dengan surround sound experience.

Foods & Baverages
MPX juga menyediakan bermacam-macam foods & drink untuk menjamu customer kita. Mulai dari menu khas cinesnacks, jajanan pasar, coffee break hingga buffet makan.

Tentang Service
Tidak diragukan lagi. Staff MPX yang well-trained dan friendly akan melayani kebutuhan kita kapan saja diperlukan

Diamond Class
Diamond Class studio MPX menggunakan re-cleaning seat system yang mengacu pada tempat duduk untuk first class air line. Diamond Class juga dilengkapi dengan music lounge dan mini bar yang akan benar-benar memanjakan kita.

9TH FLOOR PASARAYA THEATRE BUILDING
JL. ISKANDARSYAH II NO. 2, BLOK M, KEBAYORAN BARU, JAKARTA. 12160
TEL. (021) 7264.679, FAX. (021) 7268.679

KAPASITAS TEMPAT DUDUK. Gold Class: 631 tempat duduk (•MPX-1:236 •MPX-2:236 •MPX-3:53 •MPX-4:53 •MPX-5:53 dan Diamond Class, MPX-6 : 24 seats

SOUND SYSTEMS: Dolby digital | dts | sdds| thx

CINESNACKS FOOD & DRINKS MENU


DRINKS: Assorted soft drink | Iced Tea | Diet Coke | Mineral Water Iced Cappucino | Iced Cofee | Nescafe | Orange Juice | Beer | Vodka Vibe | Tonic Water | Ginger Alle | Jajanan Pasar | and more
SNACKS: Hotdog | Nacho | Candy | Sandwich | Sausage | Roti Abon | and more
POPCORNS: Salted Popcorn | Sweet Popcorn | Lovers

dan yang paling penting gan! kursi gold classnya bisa diangkat sanggahan tangannya jadi misa meluk pacar ane deh udah gitu sepi pula lagi gan
»»  READMORE...

Fakta THE SIMPSONS yang tidak anda ketahui


Spoiler for 1:



the simpsons pertama kali muncul pada bulan April 19,1987 sebagai bagian dari acara Tracey Ullman.
DI tahun 1992, Tracey Ulman mengisi gugatan terhadap fox (stasiun tv yang mengeluarkan the simpson), ia mengklaim bahwa keberhasilan the simpsons berkat acara talk shownya dan ia meminta share dari setiap episode the simpsons dan pengadilan menolak gugatan tersebut.

PERJUANGAN BERAT PADA AWAL PELUNCURAN PERDANA SERIAL INI


Spoiler for 2:



THE SIMPSONS diibuat oleh Matt Groening, dengan tujuan menawarkan tontonan alternatif pada saat itu.
karena banyak penduduk USA menonton apa yang disebut dengan sampah mainstream.

IDE CEMERLANG DALAM INDUSTRI PERTELEVISIAN


Spoiler for 3:



Di butuhkan 2 hari untuk menyusun lagu tema THE SIMPSONS dan dikarang ole Danny Elfman dan juga berperan sebagai kompesernya pada tahun 1989



Spoiler for 4:

6 bulan adalah waktu yang diperlukan untuk memproduksi masing-masing episode THE SIMPSONS.
Tim penuis biasanya terdiri dari 16 penulis yang mengajukan ide episode pada awal Desember


Spoiler for 5:




Matt Groening menggunakan nama karakter dengan nama dari keluarganya sendiri. Dan nama BART adalah MATT Groening sendiri tapi tidak menggunakan nama aslinya dan merupakan angaram dari brat (anak nakal)


Spoiler for 6:



THE SIMPSONS memiliki 6 anggota cast utama suara untuk melakukan hampir semua karakter dalam kartun tsb. Pada tahun 1998, FOX TV mengancam untuk mengganti mereka dengan aktor-aktor baru, akan tetapi, masalah ini segera diselesaikan
Dengan bayaran $ US300, 000 per episode


Spoiler for 7:



aksi sofa (the couch gag) di awal setiap episode memudahkan produksi untuk memperpanjang episode jika diperlukan. durasi adegan sofa ini bisa bisa 5-46 detik


Spoiler for 8:

lebih dari 600 gueststar
yang simpsons memegang rekor dunia untuk MOST GUEST STARS FEATURED IN TELEVISION SERIES termasuk rolling stones, paul mccartney, andre agasi, christiano ronaldo etc.


Spoiler for 9:

Di dubbing kedalam banyak bahasa termasuk Jepang, Jerman, Spanyol, Portugis, frenc, Quebec, frenc dan arabic.
dalam arabic, homer minuman soda bukan bir dan makan roti sapi egyptian bukan hot dog karena adat Islam.


Spoiler for 10:

D'OH! kata yang sering diteriakin oleh si homer sekrang masuk KAMUS BAHASA INGGRIS Oxford.


Spoiler for 11:

Jumlah pemirsa untuk musim kesembilan belas sebanyak 7.700.000, sedangkan di musim pertama mereka mereka rata-rata sebesar 13,4 juta pemirsa.


Spoiler for 12:

Sebanyak lebih dari 100 kali naskah untuk SIMPSON THE MOVIE ditulis ulang sebelum difinalisasi, dan dimulai dari tahun 2001


Spoiler for 13:

Lebih dari 150 karakter secara teratur muncul dalam acara termasuk Pemain utama, pendukung dan karakter berulang
»»  READMORE...

5 Fakta Unik Hudson Prananjaya Finalis Indonesia Mencari Bakat TransTV

5 Fakta Unik Hudson Prananjaya Finalis Indonesia Mencari Bakat TransTV. – Diantara finalis Indonesia Mencari Bakat (IMB) yang tayang di TransTV, ada nama Hudson Prananjaya. Selain mengandalkan suara merdu, penampilannya eksentrik. Dalam setiap aksi, laki-laki 31 tahun itu membagi tubuhnya menjadi dua karakter. Sebelah kiri menjadi Hudson, yang kanan Jessica.

Foto Hudson Prananjaya Finalis Indonesia Mencari Bakat TransTV

Foto Hudson Prananjaya Finalis Indonesia Mencari Bakat TransTV

Kalau mengenakan riasan, dengan mudah sosok Hudson diketahui. Tapi, tanpa make-up, dia agak sulit dikenali. Ketika ingin menemuinya di gedung TransTV Jumat sore (9/7), Jawa Pos diminta menuju ruang belakang studio 1. Di situ, peserta IMB berkumpul.

Setelah pandangan mata menyapu seluruh ruang, tak terlihat sosok Hudson. Hanya ada personel Funky Papua, JP Millenix, anggota Klanthink, serta beberapa orang lain. Tak lama kemudian, muncul seorang laki-laki yang mengenakan T-shirt putih dan celana jins. Dialah Hudson. Gayanya kasual, jauh berbeda dengan tampilannya di atas panggung yang glamor.

Mengawali perbincangan, laki-laki yang biasanya dipanggil Yosan tersebut menceritakan konsep penampilannya tadi malam. “Saya lebih simpel saja. Tapi, packaging-nya bagus. Soalnya, minggu-minggu lalu saya tampil dengan lagu rock, dance, dan dansa. Itu sangat menguras pikiran dan tenaga,” ungkap laki-laki dari Jogjakarta itu.

http://stat.kompasiana.com/files/2010/06/010.jpg

Tadi malam Hudson membawakan lagu Irwansyah dan Acha Septriasa yang berjudul My Heart. Tentu saja Hudson berduet dengan Jessica. Sejak menjadi peserta IMB, bungsu di antara lima bersaudara itu memang harus bekerja keras memikirkan konsep penampilan setiap minggu. “Kadang memang mentok, konsep apa lagi ya yang harus dipakai,” katanya.

Apa yang dirasakan oleh Hudson sekarang sama dengan yang terjadi tiga tahun lalu. Ketika itu dia bekerja sebagai event manager sebuah kelab di Jakarta. Posisi tersebut menuntut dia untuk merancang sekaligus melaksanakan pertunjukan apik di kelab itu. “Sama saja sih dengan sekarang. Bedanya, di sini tampil seminggu dua kali, sedangkan di kelab dulu harus buat pertunjukan seminggu empat kali,” ucapnya lantas tertawa.

Pertunjukan two faces milik Hudson tersebut muncul gara-gara tuntutan pekerjaan di kelab itu. Memasuki bulan ketiga menjadi event manager, putra pasangan Ong Wa Hoe dan mendiang Daryanti tersebut kehabisan ide. Dia tak tahu lagi apa yang akan disajikan kepada pengunjung kelab itu. “Talent saya pernah saya suruh macam-macam. Nungging mau, bergelantungan mau, apa lagi sekarang?” ucap dia. Akhirnya, dia berpikir melibatkan dirinya dalam pertunjukan. “Sudah deh, saya saja. Saya kan bisa menyanyi,” pikir dia kala itu.

Suara merdu Hudson berbeda dengan milik kebanyakan penyanyi laki-laki. Dia punya karakter sopran, yang biasanya ada pada suara perempuan. Hudson menyadari memiliki karakter suara unik tersebut saat duduk di bangku SMA. Itu terjadi tanpa disengaja, dimulai dengan kegagalan dalam semua lomba vokal yang dia ikuti.

Menurut Hudson, sejak kecil dia gemar menyanyi. Oleh orang tuanya, dia diikutkan les vokal. Mulailah Hudson aktif mengikuti lomba menyanyi. “Tapi, ya itu, nggak pernah menang. Sampai saya putus asa,” katanya lantas tertawa.


Penasaran, Hudson bertanya kepada seorang juri yang kebetulan sering melihatnya mengikuti lomba. Dia ingin tahu tentang penyebab dirinya selalu kalah. Padahal, suaranya tidak fals dan teknik menyanyinya benar. Juri itu lantas berkata, “Nyanyi kamu benar, tidak fals, cuma suara kamu sopran seperti perempuan.”

Mendengar penjelasan juri, Hudson malu. “Oh my God, malu banget. Sudah ganteng, pakai jas dan dasi, tapi suaranya melengking seperti perempuan,” ucap dia lantas terbahak.

Setelah tahu, Hudson berpikir sekalian saja berdandan ala perempuan untuk memanfaatkan kelebihan suara itu. Lalu, lahirlah karakter Jessica yang merupakan hasil fantasi Hudson. “Nama Jessica merupakan ide teman-teman,” tuturnya. (jan/c11/ayi)

Inilah 5 Fakta Unik Hudson Prananjaya Finalis Indonesia Mencari Bakat TransTV

Hudson pernah bekerja sebagai pembuat show lip-sync di berbagai even pernikahan.

Dia juga pernah menjadi event manager sebuah kelab hingga akhirnya menemukan konsep penampilan menyanyi dua wajah.

Dia sering bolak-balik ke toilet ketika hendak berpentas.

Kostum panggung Hudson dijahit temannya, Eko.

Dia telah memiliki 30 kostum panggung untuk koleksi.



»»  READMORE...

5 bintang sepak bola bintangi iklan celana dalam

http://i.okezone.com/content/2010/07/12/29/352022/2sfJLOPipf.jpg

MELIHAT aksi para bintang sepak bola menggiring bola di lapangan hijau mungkin sudah biasa di mata Anda. Tapi, bagaimana jika Anda melihat mereka hanya memakai celana dalam?


Seksi menjadi kata pertama yang akan meluncur dari bibir Anda. Tapi memang tidak salah, karena itu yang ingin diekspos dari iklan terbaru dari rumah mode Dolce & Gabbana.

http://i423.photobucket.com/albums/pp320/Juventina19831/Other%20Footballers/AntoniodiNataleDavidDiMicheleFab-1.jpg

Tak tanggung-tanggung, iklan ini dihiasi dengan kehadiran lima bintang dari pemain sepak bola yang dinilai paling bersinar. Mereka adalah Antonio Di Natale, Vincenzo Iaquinta, Claudio Marchisio, Federico Marchetti, dan Domenico Criscito yang tampil seksi menghiasi iklan kampanye pakaian dalam Dolce & Gabbana. Demikian yang okezonekutip dari Fashionmagazine, Senin (12/7/2010).

Penampilan seksi mereka tentu saja mampu membuat para wanita tak bergeming melihatnya. Berlatar belakang di area kamar mandi, mereka terlihat hanya mengenakan celana dalam atau boxer koleksi terbaru Dolce & Gabbana.

http://i423.photobucket.com/albums/pp320/Juventina19831/Other%20Footballers/AntonioDiNataleDavidDiMicheleMarcoA.jpg

Bahkan, kelimanya pun kompak melakukan aksi telanjang dada memamerkan perut six pack, serta otot tubuh mereka yang kekar. Tentu saja bulu-bulu halus di bagian dada pun ikut membuat penampilan mereka tampak sempurna dan makin digilai wanita. Pose-pose seksi kelima bintang ini berhasil dibadikan oleh fotografer fesyen Mariano Vivanco. Bagaimana menurut Anda? Seksi bukan?


»»  READMORE...

daftar peraih penghargaan piala dunia 2010

Pemain Terbaik Piala Dunia 2010 Peraih Bola Emas (Golden Ball): Diego Forlan (Uruguay)

Silver Ball: Wesley Sneijder (Belanda)



Bronze Ball: David Villa (Spanyol)


Pemain Muda Terbaik Piala Dunia 2010 Peraih peraih Sepatu Emas (Golden Boot): Thomas Muller (Jerman) - 5 gol, 3 assist





Silver Boot: David Villa (Spanyol) - 5 gol, 1 assist



Bronze Boot: Wesley Sneijder (Belanda) - 5 gol, 1 assist



Kiper Terbaik Piala Dunia 2010 Peraih Peraih Kaus Tangan Emas (Golden Glove): Iker Casillas (Spanyol)



Hyundai Best Young Player: Thomas Muller (Jerman)




FIFA Fair Play Award: Spanyol




»»  READMORE...

Dr. Morris Charles Membuka Rahasia Penemuan Patung Arca di Bulan Oleh NASA

http://pantjasurya.files.wordpress.com/2008/09/bulan-terbelah.jpg

Sebuah catatan saintis baru saja dirilis yang membuktikan bahwa permukaan bulan pernah dihuni kehidupan cerdas. Hal itu dibuktikan dari penemuan sebuah arca 10 inci di atas batu karang bulan.

Pakar Geologi Dr. Morris Charles mengungkapkan beberapa waktu lalu bahwa para ilmuwan daru laboratorium NASA telah membawa sebuah batu dari misi Apollo 11 40 tahun silam, tahun 1969. Dr. Charles adalah seorang ilmuwan dari NASA selama 23 tahun sebelum akhirnya mengundurkan diri. Tapi ia tetap menjaga hubungan dengan lembaga tempat ia bekerja dulu.

“Figur arca itu menggugah rasa keingin tahuan kita. Artinya pada suatu waktu atmosfer di bulan sangat mendukung kehidupan. Lebih dari itu, arca itu juga menunjukkan dari rasa estetika seni yang indah dari orang-orang yang membuatnya,”kata Dr.Charles kepada reporter.

Arca yang disebut sebagai “Angel” atau bidadari itu terbuat dari kombinasi besi khusus ditemukan ekslusif di sebuah tempat di ketinggian di bulan. Angel adalah arca bersosok perempuan memiliki sayap di bagian belakang dan rambut bergelombang panjang.

Ada kemungkinan arca angel didatangkan dari planet lain. Berdasar analisis kimia logam, pakar Geologi menduga bahwa arca itu berusia lebih dari 200.000 tahun, yang berarti kemungkinan ia dibuat 170.000 tahun sebelum spesis manusia muncul di bumi.


http://3.bp.blogspot.com/_xcD4JK_dIjU/Ssco07EWFII/AAAAAAAADeQ/bUg8cqEUxcM/s1600/bulan_syawal.jpg

Dr. Miles Fredericks dari Universitas New York menyebutkan teori tentang legenda orang Sumeria yang menyebutkan Annunaki, dewa-dewa bersayap, yang berasal dari abad 18 SM. Mungkin orang Sumeria pernah dikunjungi penghuni bulan, yang sosoknya dijadikan imej dari arca Angel.

Walaupun banyak yang memikirkan misteri figur Angel tetapi sebagian orang menyayangkan mengapa rahasia itu disimpan begitu lama. “Artifak ini telah menjadi rahasia umum di kalangan dalam NASA selama bertahun-tahun. Tapi pejabat tinggi NASA menyimpan rahasia ini untuk mencegah kepanikan dunia. Saya sendiri mendapat bocoran dari orang yang identitasnya dirahasiakan,”kata Dr.Charles.

Secara resmi NASA membantah laporan Dr.Charles. Arca itu dipamerkan pada fotografer dan wartawan di sebuah tempat tertutup.

di kutip dari (www.unic77.tk) : http://unic77.blogspot.com/2010/07/dr-morris-charles-membuka-rahasia.html#ixzz0txVh6Nui
»»  READMORE...

Foto Fenomena Alam"Laut Terbelah Menjadi Dua"

http://s2.hubimg.com/u/1715121_f520.jpg

Ini adalah penomena alam yang
paling mengagumkam di Korea
Selatan yang
dinamai “Moses Miracle”, dua kali
setahun terjadi air surut, terbuka
suatu alur daratan sepanjang 2.8
kilometer dan lebar 40 meter
yang
menghubungkan pulau Jindo
dan Modo selama beberapa jam.

Suatu festival diadakan untuk
mengingatkan kejadian alam
dan dihadiri
orang-orang dari segala penjuru
dunia ini.

Spoiler for laut:

Spoiler for laut:

Spoiler for laut:


Hari ini i-dus.com bertemakan tentang" [HOT!]Foto Fenomena alam”laut terbelah menjadi dua”
»»  READMORE...

senjata baru marinir kerajaan Inggris

Royal Marinir kerajaan Inggris telah meluncurkan senjata terbaru mereka, the next generation of super-powered HOVERCRAFT.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/02/17/article-1251687-08566C98000005DC-882_634x286.jpg

Hovercraft seharga 1 juta euro yang berlapis baja ini dilengkapi dengan kamera pendeteksi panas, menara machine gun, dan bisa berjalan dengan kecepatan 35knot / 40 mph.
Secara resmi dinamakan dengan nama the Landing Craft Air Cushion (Light), bisa menampung 16 mrinir dan meluncur di atas air, es atau lumpur.

Hovercraft next generation ini menggantikan versi lama yang sedang diuji coba marinir di norway.


Sergeant Rob Lamerton, dari skuadron serangan 539 yang bermarkas di plymouth, devon, inggris, membantu mendesain hovercraft ini.


di kutip dari (www.unic77.tk) : http://unic77.blogspot.com/2010/07/senjata-baru-marinir-kerajaan-inggris.html#ixzz0txVBuYzn
»»  READMORE...

menikah sambil terbang

http://www.kagakribet.com/artikel/menikahsambilterbang.jpg

pasangan Darren McWalters dan Katie Hodgson bisa menjadikan pernikahan mereka paling mendebarkan sepanjang sejarah. Bagaimana tidak membuat jantung berdetak kencang, jika kedua mempelai melangsungkan upacaranya di sayap pesawat yang terbang di ketinggian 1.000 kaki atau sekitar 300 meter dari permukaan tanah.

Lebih menegangkan lagi, tidak hanya satu pesawat yang digunakan dalam pernikahan itu, melainkan tiga pesawat sekaligus. Masing-masing untuk mempelai pria dan perempuan, serta satu pesawat lagi untuk pendeta yang memberkati pernikahan itu.

Mempelai pria, McWalters, berdiri di atas sayap pesawat bersayap ganda, sementara Katie Hodgson juga berdiri di sayap pesawat yang lain. Keduanya mengenakan gaun pengantin lengkap.

Sedangkan Pendeta George Bringham yang terbang dengan pesawat ketiga, juga berdiri di bagian sayap. Pesawat biplane yang ditumpangi Bringham ini ada di depan pesawat kedua mempelai.

http://www.thetelegraphandargus.co.uk/resources/images/586540/?type=display

Ketiga pesawat itu punya corak yang sama, putih bergaris-garis merah dan dimiliki oleh Team Guinot, kelompok pilot aerobatik yang juga kumpulan stuntpilot.

Gambar yang didapatkan stasiun televisi Sky memperlihatkan baju pengantin Hodgson berkibar-kibar ketika pesawat mengudara di cuaca yang kurang bagus.

Angin kencang dan hujan juga memaksa ketiga pesawat itu tak boleh berlama-lama mengudara. Ketiga pelaku aksi mendebarkan itu mengaku terkena empasan angin yang sangat kuat.

Di udara, Bringham menikahkan mereka dengan bantuan pengeras suara. Kedua mempelai bahkan harus mengucapkan janji dengan berteriak. Maksudnya, agar janji pernikahan keduanya bisa didengar oleh para tamu undangan yang ada di bawahnya.

Microphone khusus yang dipasang membuat tamu undangan di lapangan terbang Rendcomb, sekitar 145 km arah barat London, bisa mendengar janji pernikahan itu.

“Bersediakan Anda mencintai dan menjaganya sepanjang hidup kalian?” teriak Bringham.“Ya, saya bersedia,” janji Darren McWalters dengan suara tak kalah kuat.

http://www.thetelegraphandargus.co.uk/resources/images/586538/?type=display

Katie Hodgson mengaku tak pernah membayangkan akan menikah di sayap pesawat terbang.

“Setelah semakin dewasa, saya menjadi lebih senang dengan petualangan,” katanya.

“Saya menghadirkan sisi petualangan pada Darren. Dia sebelumnya takut dengan ketinggian,” katanya.

Darren McWalters setuju dengan Katie Hodgson. “Kami sama-sama agak gila, jadi kami menginginkan sesuatu yang cocok,” tegasnya.



»»  READMORE...

10 Odol/Pasta Gigi Yang Paling Aneh Di Dunia

Quote:
1.Odol t*i
Spoiler for :

Quote:
Odol "The Twin Lotus" adalah odol herbal atau yang komposisinya alami. Anda pasti biasa aja melihat odol ini karena bentuknya biasa. Ini alami tapi kalau anda tahu isinya pasti anda terkejut. Isinya adalah
Quote:
2.Odol Coklat
Spoiler for :

Quote:
Di tahun 2005, Unilever Filipina mengeluarkan prodak limited edition yaitu odol yang berasa coklat. Odol Closeup ini mungkin tidak terlalu aneh tetapi, penelitian dari Tulane University kandidat doktor Arman Sadeghpour menunjukan isi dari odol ini adalah cocoa powder. dan Itu lebih efektif dari flouride di odol-odol biasa
Quote:
3.Odol Daging B*bi
Spoiler for :

Quote:
Daging b*bi menjadi makanan yang populer sekarang di Amerika sana. dan Semua orang punya produk yang terbuat dari Daging b*bi dari hanya sekedar makanan sampai prodak yang lain. Dengan odol yang berflouride yang membersihkan gigi anda, anda bisa merasakan kenikmatan rasa daging b*bi. Mungkin ini tak terlihat seenak yang di masak tapi rasa daging b*bi pasti suka rasa dan baunyauntuk orang muslim kyk ane termasuk haram gak yak.....
Quote:
4.Odol Whiskey
Spoiler for :

Quote:
Ini termasuk odol yang unik. Odol ini mempunyai rasa yaitu beer. Atau rasa Whiskey. Anda bisa menikmati rasa scotch dan bourbon tanpa harus membelinya dengan beli ini aja udah bisa merasakan rasa whiskey
Quote:
5.Two Ways Odol
Spoiler for :

Quote:
2 jalan odo sangat menarik. Ini pas untuk orang yang kesulitan mengeluarkan odol dari wadahnya. Ketika si pemakai tidak bisa mendorong dari tempat ujung yang lain pemakai bisa mengeluarkan dari sisi terdekat odol. Ini sangat berguna mengeluarkan dari sisi lainya.
Quote:
6.Odol Berwana Hitam
Spoiler for :

Quote:
Odol ini bermerkan "Monkey". Odol yang sangat menarik. Odol ini berisikan dari serbuk-serbuk yang alami. Ini bisa melezatkan juga menyehatkan. dan Tentunya ada black powder yang membuat odol ini berwarna hitam.
Quote:
7.Odol Lipstik
Spoiler for :

Quote:
Odol aneh ini bernamakan E-mail Diamant Rouge yang berasal dari prancis. Nah, sekarang odol yang memutihkan gigi adalah hal yang luar biasa. Bagaimana caranya odol berwana merah tua bisa memutihkan gigi?Begini caranya, odol yang berwarna merah ini mempunyai banyak clove/licorice/rasa mint, dan memberikan efek keputihan lebih dari odol biasa. Rahasianya keputihanya adalah cahya reflek dari gigi. Membuat gigi bersinar dan tidak berwarna merah sebagaimana warna odolnya
Quote:
8.Odol Sampanye
Spoiler for :

Quote:
Apabila anda lebih memilih sampanye dari pada whiskey. Odol ini pas untuk anda. Anda bisa merasakan rasa sampanye hanya $10 atau 100.000 kurang dalam rupiah.
Quote:
9.Odol Hitam dari Jepang
Spoiler for :

Quote:
Mungkin anda semua tidak tertari dari hasil karya ini. Odol ini sangat berguna. Dari warnanya yang menggambarkan "membersihkan" ternyata komposisinya juga membersihkan. Untuk menetralkan racun dalam tubuh
Quote:
10.Odol Es Krim
Spoiler for :

Quote:
Odol Tanner's Tasty membuat anda merasakan rasa es krim. Dibuat oleh seorang dokter gigi Janelle Holden, yang bercita-cita untuk membuat sikat gigi membersihkan tapi berkesan untuk anak-anak. Odol ini sangat enak. Ada 3 rasa dari odol es krim ini Cha Cha Chocolate(coklat),Banilla Bling dan Blingsicle yang berasakan vanilla dan jeruk




di kutip dari (www.unic77.tk) : http://unic77.blogspot.com/2010/07/10-odolpasta-gigi-yang-paling-aneh-di.html#ixzz0txUdrtpx
»»  READMORE...