Subscribe:

Jumat, 16 Juli 2010

Tes Orang Ber-IQ Tinggi : Mantan Bintang Porno Asia Carrera Juga Ber-IQ tinggi

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6f/Asia_Carrera_iafd.jpg/398px-Asia_Carrera_iafd.jpg



Sejumlah orang terkenal menjadi anggota Mensa, organisasi orang-orang ber -IQ tinggi. Salah satu member Mensa adalah mantan bintang porno populer, Asia Carrera.

Menurut rilis Mensa Indonesia yang diterima detikcom, Rabu (14/7/2010), Asia Carrera terdaftar sebagai anggota Mensa. Keanggotaan ini membuktikan perempuan yang kini aktif ngeblog itu memiliki tingkat IQ tinggi. Sebab hanya orang yang skor intelegensianya di atas rata-rata saja yang bisa bergabung di organisasi ini.



http://i198.photobucket.com/albums/aa145/aremantai/Asia_Carrera_02102492_cropped.jpg


Selain Asia Carrera, mantan model panas Julie Peterson juga menjadi anggota Mensa. Foto bugilnya pernah dimuat di Playboy pada tahun 1987.

Perempuan yang kini berprofesi sebagai ahli pengobatan itu juga pernah dinobatkan sebagai 'Playmate of the Month' Playboy pada Februari 1987. Ada Juga nama Simon Ambrose, salah satu pemenang The Apprentice.

Mensa merupakan organisasi yang anggotanya terdiri dari berbagai usia dan latar belakang. Kesamaan yang menyatukan mereka hanyalah skor IQ anggotanya yang berada di atas 98 persen populasi, atau sama dengan 2 persen teratas.

Selebihnya, perbedaan yang ada sangat beragam. Anggota Mensa bisa saja anak SMP, doktor, profesor, tukang koran, mahasiswa putus sekolah, bintang film porno, atlet Olimpiade, siapa pun.

Saat ini ada 110.000 anggota Mensa di 100 negara. Organisasi yg aktif ada di lebih dari 40 negara di semua benua kecuali Antartika. Sejumlah orang terkenal menjadi anggota organisasi ini.

Mensa Indonesia hari ini akan menggelar tes untuk anggota baru. Mensa Indonesia sempat mati suri karena anggotanya belum banyak bertambah. Baru 300 orang, sejak tes pertama kali tahun 1986, itupun tidak banyak yang aktif. Antara 1986 - 1999 Mensa Indonesia sempat mengadakan 6 kali tes massal. Tapi setelah itu anggota-anggota penggeraknya sibuk dengan kegiatan masing-masing. Mensa Indonesia membutuhkan banyak anggota baru agar bisa hidup kembali.

Untuk tes Rabu ini, Chairman Mensa Pakistan, Hasan Zuberi, yang akan memimpin supervisi, didampingi Chairman Mensa Indonesia, Thomas Hanan Thoha. Status Mensa Indonesia masih sebagai "emerging Mensa" belum National Mensa, karena jumlah anggota belum terpenuhi.



di kutip dari (www.unic77.tk) : http://unic77.blogspot.com/2010/07/tes-orang-ber-iq-tinggi-mantan-bintang.html#ixzz0trgq0VHZ
»»  READMORE...

inilah PASANGAN TERTINGGI di DUNIA gan !!! : total tinggi keduanya mencapai 4 METER 9 CM !!!

These guys met on a website for tall people. The total height of these two persons makes 4 meters 9 cm. They may shortly appear in Guinness World as the tallest couple in the world.



http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TD1Y6FLhY7I/AAAAAAAAA74/CPIakWApNXU/s1600/the_tallest_couple_640_06.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TD1Y58nHUHI/AAAAAAAAA7w/vvUoAYKfIoo/s1600/the_tallest_couple_640_05.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TD1Y5QPyBJI/AAAAAAAAA7o/jFhotF2GR1c/s1600/the_tallest_couple_640_04.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TD1Y43FT9BI/AAAAAAAAA7g/9PogWLdVgAQ/s1600/the_tallest_couple_640_03.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TD1Y4qD6aMI/AAAAAAAAA7Y/VL-x3STDyLk/s1600/the_tallest_couple_640_02.jpg
»»  READMORE...

Vincent Enyeama : sang rekor KIPER TERMALAS di dunia

This goalkeeper from Nigeria seems to be the calmest soccer player on the World Cup 2010. Sadly, there is not award for being the calmest goalkeeper; otherwise Vincent Enyeama had all chances to win it.


http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TD1L8-7-DwI/AAAAAAAAA5Y/Cu5tHhQQ-tI/s1600/the_world_cups_640_03.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TD1L9HSeYsI/AAAAAAAAA5g/zroUBL0cEAQ/s1600/the_world_cups_640_04.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TD1L9coTUWI/AAAAAAAAA5o/yedOBMzwqGM/s1600/the_world_cups_640_06.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TD1L93vNHoI/AAAAAAAAA5w/uZMllADdSJI/s1600/the_world_cups_640_07.jpg




»»  READMORE...

TIPS GOKIL menggambar ANJING dan GAJAH gan !! cekidottt.....

http://alambawahsadar.files.wordpress.com/2008/10/anjing.jpg


ini dia gan langkah langkah nya ..... ^^



http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TD1KHWdhn9I/AAAAAAAAA5I/vRjXkHCISAg/s1600/daily_picdump_454_640_116.jpg


http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TD1KHpx0pMI/AAAAAAAAA5Q/Wk9jXyWXXmw/s1600/daily_picdump_454_640_117.jpg

di kutip dari (www.unic77.tk) : http://unic77.blogspot.com/2010/07/tips-gokil-menggambar-anjing-dan-gajah.html#ixzz0trfict00
»»  READMORE...

bentuk balok yang bikin pusing

http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TD1JSev1_4I/AAAAAAAAA5A/1HgOEJVnbqU/s1600/daily_picdump_454_640_95.jpg



nih balok ngarah ny
e kemane yakz ???

puyeng euy ... !!!!

mata juragan di buat puyeng ...
»»  READMORE...

Desain Jembatan Sangat Misterius Di China

http://www.theresidentarchitect.com/assets_c/2010/07/nanhe-river-bridge-06-thumb-300x300-1359.jpg

Desain jembatan ini adalah dari WXY Arsitektur dan Weidlinger Associates Consulting Engineers



yang telah memenangkan kompetisi desain untuk membangun Nanhe Jembatan Sungai Pemandangan di Xinjin County, Cina.

Desain Arsitek diilhami dari sejarah budaya yang kaya dan lansekap Xinjin hati mereka. Hal ini juga mencerminkan kemakmuran modern kota.

Tampilan terjalin jembatan ini berfungsi baik pejalan kaki dan pesepeda masing-masing pada jalan mereka sendiri. Kedua jalan menawarkan berbagai sudut pandang dan perspektif sepanjang jembatan.


Desain konstruksi jembatan ini mulai akhir tahun ini.






di kutip dari (www.unic77.tk) : http://unic77.blogspot.com/2010/07/desain-jembatan-sangat-misterius-di.html#ixzz0trf3eypi
»»  READMORE...

Ular Python Keluar Dari Lubang Toilet Apartemen !!!

Seekor ular python 1.8 meter ditemukan di toilet lantan 10 apartemen Darwin, Northern Territory, Queensland. Ternyata ular tersebut naik dari pipa pembuang kotoran, demikian seperti dilansir dari koran setempat Ntnews.com.au.



Ular ini diselamatkan oleh pasukan sejenis koboi reptil, Chris Peberdy pada hari Minggu siang setelah si penyewa apartemen Cullen Bay dikagetkan ular tersebut ketika sedang berada di toilet.

"Saya sangat kaget ketika melihat ular tersebut," demikian kata Mr. Peberdy. Di area ini adalah hal yang biasa kalau kita melihat kodok hijau di toilet...tetapi tidak seekor ular python sepanjang 1.8 meter," Yang lebih menakutkan lagi ular tersebut keluar dari dalam toilet"





Menurut Mr. Peberdy, tidak ada jendela ataupun lubang lainnya yang bisa memungkinkan ular tersebut masuk ke toilet, jadi benaran ular tersebut masuk dari pipa toilet dan masuk ke dalam mangkok toilet nya.

"Tidak ada jalan lain yang memungkinkan untuk masuk ke dalam toilet," demikian kata Peberdy. "Saya harus memandikan nya karena dia sangat basah dan bau".
Kejadian ini bukan lah yang pertama untuk sang pembebas reptil tersebut. "Tiga tahun lalu saya juga dipanggil untuk hal yang sama, sekora ular olive python terdapat dalam toilet apartemen di jalan Daly," kata dia. "Tetapi tidak pernah di lantai sepuluh," tambahnya. Menurut Mr. Peberdy, ular jenis ini agak mahal dan cukup berharga. Oleh sebab itu, dia ingatkan para pemilik ular harus usahakan agar kandang ular tersebut terkunci rapat karena bisa saja kejadian seperti ini berakhir mengerikan. Seseorang bisa saja mendapatkan serangan jantung gara-garanya atau malah ular tersebut yang di bunuh dan dipotong, demikian menurut Mr. Peberdy.

http://img.metro.co.uk/i/pix/2008/08/snake21808_450x300.jpg


»»  READMORE...

Proses Operasi Pengeluaran Bola Golf Di perut ular

Waduh kok bisa sih uler salah makan ???







Ular yang Aneh Doyannya Kok Bola Golf???
»»  READMORE...

Menggoreng Kentang Pakai Komputer !!!

Pasti banyak diantara kita yang suka memakan kentang goreng alias French Fries seperti yang harganya selangit di Mc Donald, Kentucky, dan sebagainya.

Sebenarnya kita bisa menghemat banyak dengan membeli kentang French Fries yang masih beku dan menggorengnya sendiri di rumah. Sebungkus kentang yang beratnya sekitar 500 gram cuma sekitar Rp 12- Rp 17 ribu (tergantung merk) dan hasilnya berjibun mungkin bisa untuk 10 orang. Hemat sekali bukan.

Apalagi kalau kita menggorengnya dengan menggunakan komputer yang lagi kita pakai. Jadi hemat yang kita pakai untuk menyalakan komputer kita juga bisa dipakai untuk menggoreng kentang. HEMAT SEKALI khan…Berarti kita bukan saja menghemat gas, tetapi juga menghemat listrik. WOWWW….gimana caranya itu?

Untuk mengetahuinya, mari langsung saja ikuti instruksi menggoreng kentang dengan komputer ini ya…

1. Siapkan Minyak Goreng



2. Tuang Minyak ke Wadah penggorengan
Coba lihat gan, wadah nya berupa apa? Wadahnya adalah KOMPUTER!! Bagi yang belum pernah mengotak-atik komputer/ CPU di rumah, ini adalah mother board. Mother board adalah komponen/ mesin utama untuk menyalakan sebuah komputer.




3. Hubungkan kabel listrik komputer ke colokan listirk dan nyalakan



komputernya
Hubungkan kabel listrik dan nyalakan komputernya. Kelihatan di monitor khan kalau komputernya nyala.

4. Tunggu sampai minyak menjadi panas
Tunggu sampai minyaknya panas (seperti kalau kita menggoreng pakai wajan), harus menunggu sampai minyaknya panas dulu baru bisa dipakai untuk menggoreng




5. Masukkan kentang ke dalam komputer
Setelah wadah panas, masukkan kentang ke dalam wadah penggorengan yang berupa komputer. Sambil menggoreng, bisa main game gan, keren khan..




6. Tunggu sampai kentang berwarna kecoklatan
Diamkan kentang di dalam wadah penggorengan sampai kentang berwarna kecoklatan dimana berarti kentang tersebut telah matang.




7. Angkat Kentang Goreng
Setelah kentang matang, angkat kentang goreng nya dan siap dihidangkan diatas meja. Lalu silahkan dimakan kentang goreng yang sudah jadi tersebut sambil buka http://terselubung.blogspot.com/. Wah…hemat khan gan…sambil menyelam minum air nech









»»  READMORE...

Cara Tawon Membuat Rumahnya !!!

Ini gan ilmu arsitek dari bangsa tawon






»»  READMORE...

Nih Gan Kata Orang Singapore Tentang Indonesia !!!

http://surya911.files.wordpress.com/2008/09/singapore-tourism.jpg

Kata orang Singapore tentang Indonesia dari Milist Tetangga :

Suatu pagi di Bandar Lampung, kami menjemput seseorang di bandara. Orang itu sudah tua, kisaran 60 tahun. Sebut saja si bapak.

Si bapak adalah pengusaha asal singapura, dengan logat bicara gaya
melayu, english, (atau singlish) beliau menceritakan pengalaman2

hidupnya kepada kami yang masih muda. Mulai dari pengalaman bisnis,
spiritual, keluarga, bahkan percintaan hehehe..

http://syaifulrizals.files.wordpress.com/2009/10/ubud-bali.jpg

"Your country is so rich!"

Ah biasa banget kan denger kata2 begitu. Tapi tunggu dulu..

"Indonesia doesn't need the world, but the world needs Indonesia"

"Everything can be found here in Indonesia, u don't need the world"

"Mudah saja, Indonesia paru2 dunia. Tebang saja hutan di Kalimantan,

dunia pasti kiamat. Dunia yang butuh Indonesia !"

"Singapore is nothing, we cant be rich without Indonesia . 500.000
orang Indonesia berlibur ke Singapura setiap bulan. Bisa terbayang uang
yang masuk ke kami, apartemen2 dan condo terbaru kami yang membeli pun
orang2 indonesia, ga peduli harga yang selangit, laku keras. Lihatlah
rumah sakit kami, orang Indonesia semua yang berobat."

"Kalian tahu bagaimana kalapnya pemerintah kami ketika asap hutan
Indonesia masuk? Ya, benar2 panik. sangat terasa, we are nothing."

http://geo05friends.files.wordpress.com/2009/03/tani.jpg

"Kalian ga tau kan klo Agustus kemarin dunia krisis beras. Termasuk di
Singapura dan Malaysia, kalian di Indonesia dengan mudah dapat beras"

"Lihatlah negara kalian, air bersih dimana2.. lihatlah negara kami, air
bersih pun kami beli dari malaysia. Saya pernah ke Kalimantan, bahkan
pasir pun mengandung permata. Terlihat glitter kalo ada matahari
bersinar. Petani disana menjual Rp3000/kg ke sebuah pabrik China. Dan
si pabrik menjualnya kembali seharga Rp 30.000/kg. Saya melihatnya
sendiri"

"Kalian sadar tidak klo negara2 lain selalu takut meng-embargo
Indonesia?! Ya, karena negara kalian memiliki segalanya. Mereka takut
kalau kalian menjadi mandiri, makanya tidak di embargo. Harusnya
KALIANLAH YANG MENG-EMBARGO DIRI KALIAN SENDIRI. Belilah dari petani2
kita sendiri, belilah tekstil garmen dari pabrik2 sendiri. Tak perlu
kalian impor klo bisa produksi sendiri."

"Jika kalian bisa mandiri, bisa MENG-EMBARGO DIRI SENDIRI, Indonesia

will rules the world.."



di kutip dari (www.unic77.tk) : http://unic77.blogspot.com/2010/07/nih-gan-kata-orang-singapore-tentang.html#ixzz0trcwu1UW
»»  READMORE...

120 Juta Kepiting Merah Dalam Perjalanan Migrasi !!!

Kepiting Merah di daerah Burrows Pulau Christmas Australia, merupakan jenis kepiting daerah endemik samudra Hindia. Tiap tahunnya, memasuki bulan Oktober-Desember kepiting merah ini akan migrasi besar-besaran, melewati daratan kemudian masuk ke pantai guna mencari tempat bertelur, selama migrasi, kepiting ini tetap bernafas menggunakan insangnya, untuk itu mereka menghindari terpaan sinar matahari guna menghindari kekeringan atau dehidrasi, karena hal tersebut akan menjadi ancaman bagi mereka.



Diperkirakan hingga 120 juta kepiting merah dari 14 spesies. selama migarsi mereka makan daun2 gugur, bunga atau jenis tanaman lainnya. Akan tetapi juga memakan binatang lainnya seperti serangga yang mereka temui, bahkan terkadang mereka juga makan kepiting sesamanya (kanibal). Kepiting ini ukurannya berkisar antara 10-20 cm, kepiting betina ukarannya lebih besar daripada sang jantan.



Selama migrasi kepiting tersebut akan menutupi jalan-jalan, hingga untuk berjalan diantaranya sangat susah, mereka menutupi got, masuk rumah-rumah dan lain sebagainya. Penduduk setempat dibantu para relawan biasanya menggunakan sekop untuk membuka jalan, membuat jalur dengan cara memagari dan kemudian mengalihkan ke tempat lain. Namun, tidak sedikit yang mati, karena kepanasan, terinjak dan terlindas mobil. diperkirakan 10-15 juta kepiting mati dalam masa migrasi tersebut. Kepiting Merah Pulau Christmas tidak berbahaya. Tetapi karena jumlahnya cukup besar, hal itu cukup meresahkan bagi penduduk setempat dan dianggap seperti halnya hama

.


perusak











»»  READMORE...